要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

这个指标 达芙通还要吃嘛

54765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是我家宝贝第50天 去照了B超 能看到心脏搏动了 很是激动呀 哈哈 而且照B超的医生说我家宝宝比实际50天的要大些 今天还抽了血 HCG是125687MIU/ML 孕酮是107NMOL/L 比上次的孕酮高了些 上次是84NMOL/L  不过上次那个老医生告诉我最好达芙通吃满三个月 而这次的小医生说可以不用吃了 这下我纠结了呀 大家帮我看看啊 还要吃嘛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:17

很高啊,慢慢减,我越吃越降。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:27

我前不久有天出了点咖啡色分泌物,后来医生也开了达芙通,我吃了3天就不吃了,想想症状没了,想想是药总归毒的,我相信宝宝,所以我没再吃过,好像也没什么事。

点击查看全文
猪猡的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:39

哦哦 因为我去年自然流产过次 不吃么又又点不放心 哎。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:50
楼主 请问你最后是什么时间停的药呢 你的用量怎样?
<br/>
<br/>我现在指标也正常了 有人说可以停了达芙通 有的让吃到三个月 我也没主意了
<br/>
<br/>我的用量是 42天之前每日2片 42天之后到现在是每天1片
<br/>
<br/>谢谢楼主了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:16
这里的姐妹和我困惑一样,到底吃不吃达芙通呢
点击查看全文