要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怎样从造影报告上看有没粘连,医院不肯给片子

107387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看,我做输卵管造影只有一张纸质报告,上面六幅很小的图,根本看不到什么,医院又不肯给片子.所以也没法拿给其他医院医生看.

拿给生殖科医生看说输卵管没问题,再问就懒得说,就说要查原因就再做宫腔镜检查或者腹腔镜检查.

我不知道怎么看有没粘连,大家帮我看看.报告内容:

子宫腔形态\大小如常,宫腔轮廓线光整.双侧输卵管线显影良好,形态及走形如常,未见积水、扩张,未见梗阻征象;同时见部分造影剂经伞端进入盆腔之内,呈油滴状分布。

24小时候复查:盆腔内造影剂弥散均匀。

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:03

谁帮我看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:06

我连病例都不给我,医生说我输卵管没问题,可还要我过一星期再去她那,唉,夫妻俩检查就花了接近五千,索性我就没要了,该死的私立医院

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:12

我在三甲医院,也不肯给我,本来是想拿给其他医院医生看的。我不可能再去做第二次了,这次做的我都休克了。

不知道为什么今天心情那么不好,都不想活了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:28

你百度一下 [医学视频传媒网] ,那里面有一段视频是教你看造影片的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:30

备孕妈咪高级群165358841,欢迎姐妹们前来探讨,进来必好孕,,,

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:32
原帖由 月月爱安安 于 2011-10-13 21:28 发表 你百度一下 [医学视频传媒网] ,那里面有一段视频是教你看造影片的
我造影片都没拿到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:34

没有问题的

点击查看全文