要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我这HCG值是不是偏低啊?着急死了

965111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我9.9来的YJ。一般周期是28天。9月份在预估的排卵期没测到高温,排卵试纸也没有测到强阳,所以有一段时间都没有继续测体温。所以不知道什么时候排卵,什么是偶着床的。到昨天是D34.没hold住去医院抽血查了一下,结果HCG:116.8, 孕酮>40. 看了这个HCG值我很担心,因为看到很多准妈妈们在D34的时候已经有几大百或者上千了,我却只有一百多一点。好着急啊!昨天下了班去拿报告的,医生已经下班了,所以没有医生的评价。

附件是昨天测的ZZY。第一根是大前天的plsz.其他依次是这几天到昨天早上的zzy.似乎有逐渐加深,对吗?

姐妹们有谁有点经验的帮我看一下啊,着急死了。

诚心祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我和宝宝能一切平安。em25 em25 em25

点击查看全文

叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:24

怎么没有人回复我呢?求解答啊!em25 em25 

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:56

得顶起来啊,不能沉了。姐妹们帮忙分析一下哈em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:05

吸纳孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:13

ZZY是有加深的呀,9月6号的YJ呢,现在啥都没有测到...唉..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:13

可能着床晚啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:16

我11号的YJ  昨天32天测HCG是4976 

你的情况我2月份遇到过 跟你情况一样 过了YJ期 ZZY依然不强阳 

那时候30多天HCG150 最后生化了

明天你找医生看看 或者再查个血 能翻倍就是好的 

点击查看全文
叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:38

原帖由 果果颜 于 2011-10-13 20:16 发表 我11号的YJ  昨天32天测HCG是4976 你的情况我2月份遇到过 跟你情况一样 过了YJ期 ZZY依然不强阳 那时候30多天HCG150 最后生化了明天你找医生看看 或者再查个血 能翻倍就是好的 

请问一下,我zzy试纸每天都有加强。刚才晚上测得比早上又深了一点,这是说明HCG在增长是吗?

点击查看全文

叶龙儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:03

没人给我解答啊?em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:08

颜色有加深就好。

点击查看全文