要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

每天持续饿得状态,你们也这样吗?

517014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      今天是怀孕后的第84天还有几天就到三个月去建卡了,最近几天好像反应又有点大了,吐了两次,还说到了三个月就好呢 我看我是号不了了, 从怀孕到现在就一直是持续饿得状态,每天吃好几顿饭 没多会就又饿了,每次饿得就恶心一恶心就要马上吃,不知道是营养不良还是怎么回事,有跟我相同的姐妹吗 帮忙分析一下,我还一直便秘现在都还一直用开赛路不然根本不排便,这每天吃的饭都吸收哪去了呢,我也没胖,前几天去B超了宝宝的孕周跟实际的一天也不差,也许是他吸收了?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 18:00

不要用那个东西了,会习惯性便秘的……

建议吃糙米粉啊,当粥吃也好,几天之内肯定通便的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 18:06

我经常吃面包 商城做好新鲜的 饿了吃一两片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:13

我也是啊,而且一直难受,一直觉得恶心。好难过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:14

我早孕的时候反应的厉害吃不下还超级饿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:46

正常,我经常饿,饿了会头晕眼花的,还恶心! 吃多了又会吐!我也便秘,没怀孕的时候有有点,想更严重了,不过没有用药。每天和酸奶、蜂蜜水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:13

情况和楼主差不多,都是少吃多餐了,吃多就会吐~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:12

我早期的时候晚上不能吃饭,吃完就吐,不吐也得扣出来,也不饿,就是觉得馋,就那还胖了呢,

现在胃口超级好,em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:35

我前三个月一天吐个五六次。也吃,但我觉得没剩下多少,都吐了。好几天都便秘,后来都发烧了。用过两次开塞露。都是实在没有办法。后来正常吃饭了。也就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:11

唉,我也是啊,一饿就恶心,但是吃了又想吐,

基本吃下去宝宝根本就消化不到多少就全吐了,

我就是老感觉自已好不了了会一直吐下去。。。

特别是早上起床,想到什么都吃不下去,

特别羡慕别人能大口大口的吃东西。。em81 

点击查看全文