要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕48天,反应减小,不知道什么状况,周六去做BC~~老天保佑!

590720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(孕48天)

一个星期终于快过完了,连上了3天全天的课,累人~
    这几天还是没有传说中的反应,胸也没以前疼了,一个办公室里早10天的姐妹天天吐得好严重,相比起来不知道是幸运还是倒霉,em17 不知道什么状况?有没有同样症状的MM?
    55,担心中啊,急切等待后天去做B超,希望一切顺利才好哇~~~阿弥陀佛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:06

也是老师啊,我从查出怀孕就请假了,感觉自己状态完全不能上课,每天晕乎乎地,说话提不起气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:13

每个人的反应式不同的吧

孕吐也要看人的

我到现在没吐过,最多就是干呕

老困

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:19

我有大宝的时候不吐。现有2宝也没什么反应。不用担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:20

不要着急,说不定只是最近你身体状态比较好所以反应变小了,和我前段时间一样,突然有几天感觉就像没怀一样,结果过了几天又蔫了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:32

明天跌停,没走的散户今晚会做恶梦的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:35

我在家呆着就感觉恶心的不行,出去玩就没什么感觉,可能是分心了em26 我从来没吐过,就是闻到油味有点恶心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:40

楼主表担心啦、我从开始就这样子、隔几天反应就特别厉害、然后隔几天又没反应了、第一次反应小了的时候也是超级担心、又去BC又去检查、宝宝很健康的、估计你肯定跟我一样!所以别紧张保持好心情喔、祝我们的宝宝都健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:54

表担心,有时候是心理影响,别整天老盯着早孕反应。我有几天老觉得自己没反应了,结果证实是自己心理作用,过不一会又更严重了。而且每天不同时候,反应的轻重情况也不同。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:57

我也是老师。今天48天。昨天有点出血,今天做了bc:妊娠囊2.4×1.1,可见胎芽胎心。开了黄体酮打屁股。今天请假了,课太多,一周20节,老公坚决不让去上班了。

点击查看全文