要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有快四个月还会吐的姐妹

43047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 快四个月了,傍晚还会肚子难受,然后就吐,不是每天都这样的,只是三天就有一次,有没有情况和我一样的?不是说过了孕早期后就不会了,怎么我还会这样啊,有时晚上又吃下去,半夜就肚子饿,好痛苦啊,早期三个月差不多傍晚就要吐一下,不然晚饭别想吃了,现在大家的情况怎么样,有没有和我差不多产期的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:12

我会哦,三个多月好像反映更大,了看见啥都没胃口,还老想吐,好像这几天休息也不好,崩溃em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:34

我阿姨吐到生的,倒霉的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:50

前三月都不吐,后面才开始吐,我也郁闷死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:02

报名,我18W都快满了,还在吐,不过比前期少了点,每天晚上饿着肚子睡觉,不是不想吃,吃了吐还不如不吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:28

决对有。。。我每天早上必吐,晚上吃多了也吐。。。

可能我要吐到生了。。。

表姐就是吐到生的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:33

呵呵 我吐了5个月多 到第六个月才好一点,现在都快8个月了 本以为喉咙不适感会退去,但是从不吐以后到现在的状态都差不多没啥太大的改善吧....喉咙还是有点小小的难受的,吃完东西如果刻意想吐就能够吐出来的.......还有早上刷牙觉得喉咙一阵恶心 会干呕一阵的 好像喉咙里面有胆积水..没吃早饭也会不停打嗝.吃晚饭能打一天的嗝..吃了不好吃的东西 打嗝反出来的味道就特恶心。只希望快点把孩子生出来...最起码这样的感觉不会每天都会有 太难受了....我情愿辛苦一点 也不要胃口不好 一直会小恶心....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:58

预产期差不多,我也是,基本上3天都有一天要吐的,

不过我都是早上或快中午的时候吐,晚上没吐过,

所以一般是晚上吃的稍微舒服些,早上就不行,看到什么都没胃口。

我都觉得我会不会吐到要生啊。。。本来胃就浅

点击查看全文