要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男孩还是女孩?两次B超大夫奇怪的表现

1227423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在32周+2,八个月了,昨天去做了32周的B超,因为是公立医院,不敢问男女,但观察了医生的表情和态度,说出来让大家帮分析一下,到底是男孩还是女孩呢?

1. 满6个月的时候去做第一次大排畸B超。B超大夫超了超,因为有人找她,她就离开诊室一会。我就问的那个做记录的助手,我说,“我想给它买衣服,不知道该买粉色还是蓝色。。。”还没等我说完,那医生说“我们不看那个,你就知道宝宝健康就行了。”

做B超的大夫回来后,又给我超了一下,说,“孩子是臀位,看不到颈椎,你出去转悠转悠,等肚子动了再回来接着超。”我就出去转了一会又回来。

回来后貌似她就看到了,也让旁边的助手做了记录,超到最后的最后,(我躺着,只能看到她的表情), 她嘴角稍微上扬,冲着旁边做记录的大夫说,“这孩子还挺配合,一照就亮出来了,就能看见了。” 我回忆中那微笑有点小坏坏的,但绝对是微表情。但她说的是看到了颈椎,还是看到了生殖器,我就不敢确定了。

2. 昨天,宝宝32周+1,去做第八个月的B超。这次是另外一个诊室,另外的两个大夫。

大夫先从下面超,马上说,不错,挺好,我说它是不是头冲下?医生说是。 然后超了几个部位吧。。。她指着屏幕对助手说,####, 我没听清,大概是你看什么什么。。。我躺着看不到助手的表情,但我听到她发出两个字,声音很小,很像“男孩”的音调,但还是因为我躺着,耳朵听不清,只是感觉的听到这么一个音调。那时B超大夫的表情也很怪。

当时我妈妈也在诊室,躲在医生后面的帘子后面偷看,医生只要一歪头,我妈妈就藏在帘子后面,所以医生不知道她在那看。出来以后,我妈妈就跟我说,那个B超大夫指着屏幕上一个圆圆的实心的东西冲助手说什么,助手点点头也说了什么,但我在他们后面听不清。 我跟我妈的直觉都是觉得他们在说性别。 但也或许我们自作多情了也说不定。 我妈妈说,那个圆圆的东西上面貌似还有一个竖道,但是是耷拉下来的。

总之,两次B超,我都没敢问清男女,但毕竟还是很好奇的。 大家帮我分析分析,医生这样的表现,是不是在谈论性别,男孩还是女孩呢?真的好好奇啊!

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:13

em27 这样揣摩有用吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:16

楼主应该是男孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:17

LZ真无聊,自己在那里乱联想,生下来不就知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:25

确实像医生说的你只要知道健康就好了,猜一猜去有什么意思,生了就知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:28

生下来最准了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:30

生男生女都一样,只要宝宝健康,管他男女,都是好宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:32

我也觉得楼主过于多想了。。。医生不想告诉你就不会这么暗语表态呀。。

点击查看全文
上帝爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:35

是呀,还是生下来准,不去想了,呵呵。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:43

健康就好,男女都好啊

点击查看全文