要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正式备孕第一个月,异常烦躁

45189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月在网上买了试纸,没测到阳。又买了个妈咪快孕小口红,二百多,一定要测到排卵日!上个月在妇幼做了孕前检查,花费两千,老妈陪我去的,期望的眼神让我好心酸。真希望一个月就能怀上!

最近工作有点忙,我是大学老师,刚开学很忙,带的学生觉得很烦,经常发愁万一以后自己的孩子这么不听话我该怎么办?

这两天课少,就是趴在网上到处看,到处逛,越看越觉得烦躁,怎么人家什么都测的好好的却怀不上?我能怀上吗?

心里还有一堆问题,我的周期35天,长,漫长,等待,心烦意乱。

子宫前位,是不是什么都不用垫?容易怀?从我们同居到现在,7年了,一直采用避孕套避孕,从未出过意外,有时候看见人家出意外我就会想怎么那么多意外?我们怎么没有意外?

哎……做女人难!

大神小神,保佑我这个月就怀上一个大胖儿子吧!

点击查看全文
摇滚宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:58

自己先顶一个!姐妹们,留下自己的脚步,让我们一起好孕吧!em25 

9月28号月经,预计排卵日10月19.

点击查看全文
摇滚宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:23

不要沉啊,买嘎达~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:26

楼主你检查抗精子抗体啦没啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 19:36

楼主不要烦躁啦,我也是做老师的,我们不是救世主啊,我们只能尽力就是了!放松心情!如果子宫前位的话,记得aa后把脚抬高哦!

点击查看全文
摇滚宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:29

子宫前位要抬高脚吗?那要不要在腰部底下垫枕头呢?em57 

点击查看全文
摇滚宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:32

谁会看体温呀?请有经验的姐妹帮我看看体温怎么样?正常不?em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:34

em25 em25 em25 老天 保佑这个月一定好孕来

点击查看全文
摇滚宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:40

不要沉……em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:54

em27  楼主,我们一起加油吧,em17 

点击查看全文