要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快30周啦,来冒个泡,顺便请教一点问题~~~~~

36707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕在没有计划下发生的,所以之前吃过一粒消炎药,还用过微波炉,至于方便面,初期吃过好几包,到了怀孕中期的时候还在新装修的房子里呆过,虽然没过夜,但每次都呆个把小时,里面还是有装修的味道,鉴于这些,想想还是担心的,。。我是个粗心的麻麻!我该打!         

马上快三十周了,24周的时候四维顺利通过,不过唐氏筛查单子拿晚了,在四维通过的第二天才去拿的,拿到的时候单子上说是高危,那时过了羊穿最佳时机,自己也不想羊穿,后来去南京做了无创,前些天收到短信说宝宝是好的,低危。害我在担心受怕中度过了婚礼和国庆,虽然不知道无创准确率到底是不是他们说的99%,但起码唐氏筛查的准确率也不高,而且我的月经周期向来不准,孕周也是医生按月经推算的,我当时体重年龄也都有些偏差,所以我现在想想也许这样使得唐氏结果有些不准吧。。。

总之,还是庆幸开心结果是好的,谢谢老天和菩萨。

想请教些问题。。

列个表吧。。。。。em271.怀孕中期呆在装修的屋子里好几次的,里面有装修的味道,不过我呆的时间不长,总觉得喉咙发麻,不知道是不是我心理作用,就出去透气了,这个要不要紧啊。。。。

2.我胎动十七八周的时候好像就有,但少之又少,频繁起来是二十三周的样子,就怕宝宝会不会真的有什么不好,有姐妹也是二十三四周才频繁的吗。怎么有的MM说十五六周就拳打脚踢了。。而且我宝宝现在也就是早晚动的多点

3.这个快30周的时候是像有的MM说的没一个礼拜,两个礼拜就去产见一回,还是每个月产检一回呢。。。

问题比较多。。。。姐妹们挑高兴回答的回答就OKem32               

最后,愿我们所有准麻麻的宝宝都健康平安,顺顺利利的出生长大!!

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:35

自己顶个吧。。。木有人来啊em49 

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:42

em26 怎么还是木有人来啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:17

第三个问题:从28周多,医生就叫我每两周一产检了,每次去医生都会把下次的产检日期写出来的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:21

不懂 帮顶~~

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:31

原帖由 微小的尘 于 2011-10-13 17:17 发表 第三个问题:从28周多,医生就叫我每两周一产检了,每次去医生都会把下次的产检日期写出来的呀

是嘛。。我建卡的医院完全木有消息,因为我户口在老家,就只好在镇上的医院建卡的,可恨啊~~~~嗯嗯,谢谢微小的尘啊,改明儿我自己去市医院吧,反正就在附近。

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:31

原帖由 睿智纯纯 于 2011-10-13 17:21 发表 不懂 帮顶~~

嘿嘿。。。谢谢哈em32

点击查看全文
小方宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:20

早起顶顶顶em46 

点击查看全文