要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

这样是缺钙缺锌嘛?

529214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝,女孩儿,已经5个月了。剖腹产生的,生时5斤8两

,现在13斤,身高64。比别人的孩子好像指标在中下等,其他都

好,就是晚上睡觉时1个多小时到2个小时会哼哼唧唧一会儿,非

要含NN才能继续睡。后颈容易出汗,来回蹭头。问了人,说是缺

钙缺锌。我们一直在吃伊可欣,晒太阳,可是依旧如此,真不知

道是怎么回事,到底该怎么办?今天又有朋友介绍说是要吃锌钙

帮,大家帮帮忙,出出主意吧,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:58

不知道怎么帮你哎,我们家四个多月,70CM了,66斤(穿衣服),生来没吃什么补什么,都是随便他的,都不怎么晒太阳的。
点击查看全文
期待小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:52

姐妹们帮忙看看啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:57

以下是引用开心丸耔在2008-04-17 21:58:14的发言:

不知道怎么帮你哎,我们家四个多月,70CM了,66斤(穿衣服),生来没吃什么补什么,都是随便他的,都不怎么晒太阳的。

4个多月66斤[:em27:]...................楼主打错了吧[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:07

也想知道.我家的特别容易流汗,睡觉,吃奶,那个汗哪,整个头象是从水里捞起来一样.而且头发掉的特别厉害,后脑壳及左侧的头发快掉光了.一直在吃鱼肝油.有知道原因的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:21

伊可欣是补充维生素D的,可以促进钙的吸收,但它不是钙片,还是要再单独补充钙片.另外,石头的宝宝,你家小孩肯定也是缺钙,要快补啦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 18:07

问题不大,现在的宝宝营养不良的少

实在不放心,去查个微量元素,只要在正常范围就没问题的

点击查看全文
期待小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:46

自己顶一下~
点击查看全文
期待小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:05

有姐妹再帮忙看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:24

我家宝宝四个月了,14斤,62.5cm,在吃贝特令,好像就是鱼肝油,后脑勺的头发也快掉完了,吃奶时出汗,但昨天问了医生说,也不一定是缺钙,让我补钙,孩子继续吃贝特令,多晒太阳。

点击查看全文