要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝46天了鼻塞怎么办,又没有咳嗽没有流鼻涕急死人

2148315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝46天了鼻塞怎么办,又没有咳嗽没有流鼻涕急死人。去医院医生说是感冒开了点药回来。吃了一点效果也没有。这情况持续10来天了。我感觉不是感冒。因为宝宝鼻塞不是持续的一般是睡觉中哼哼几下,还有就是睡醒的时候最厉害,我每次听的心都碎了也不能替他,真的不知道怎么办好。
点击查看全文
来好孕了吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:19

em26" /> em26" /> em26" /> 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:58

你看了没是不是宝宝的鼻涕把鼻子堵住了。通一下鼻子吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:06

我宝宝也会鼻子晒。她主要是又鼻屎。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:58

婴儿小都差不多这样,滴一少滴母乳~~或有时候宝宝哭,先挺一挺,有时候会哭出来,但不要让宝宝哭太久,最好不要超过两分钟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:03

不感冒还鼻塞,就是有鼻屎了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:22

楼主,我家宝宝比你家的持续鼻塞更久

也是二个月左右时候感觉鼻塞的,开始没理,后来几天咳嗽了,不过是很轻微的咳嗽

就早上几声的,而且还是他挣劲的时候咳的,带去医院医生给开了药,吃了后好了

可是鼻塞继续,医生让注意,隔天带宝宝去听听筒,都说没事

后来换了个医院,医生说是鼻炎,吃了一个星期的中成药,好象依旧是鼻塞

说鼻塞又不能算,不流鼻涕,而且通气的

就是呼吸重的时候感觉鼻子里面有鼻涕,流不出的感觉

睡觉的时候很正常的,情绪平稳的时候也是没鼻塞的感觉

至今,我儿子已经塞了快一个月了,哎,我已经不给吃药了

去医院医生也说没事,就是预防针让我很纠结,这个情况到底能不能打呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:42

我家宝宝这几天也这样,喂了感冒药又不肯吃,带她去游泳泡了三天好了,楼主可以试试

点击查看全文
来好孕了吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:22
原帖由 妄想败家 于 2011-10-14 16:22 发表 楼主,我家宝宝比你家的持续鼻塞更久也是二个月左右时候感觉鼻塞的,开始没理,后来几天咳嗽了,不过是很轻微的咳嗽就早上几声的,而且还是他挣劲的时候咳的,带去医院医生给开了药,吃了后好了可是鼻塞继续,医生让注意,隔天带宝宝去听听筒,都说没事后来换了个医院,医生说是鼻炎,吃了一个星期的中成药,好象依旧是鼻塞说鼻塞又不能算,不流鼻涕,而且通气的就是呼吸重的时候感觉鼻子里面有鼻涕,流不出的感觉睡觉的时候很正常的,情绪平稳的时候也是没鼻塞的感觉至今,我儿子已经塞了快一个月了,哎,我已经不给吃药了去医院医生也说没事,就是预防针让我很纠结,这个情况到底能不能打呢,
我也是第一个月打预防针就遇到这样的事纠结啊。我已经7天没给吃药了打算过几天去打了。
点击查看全文
来好孕了吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:23
原帖由 声音贝贝 于 2011-10-14 16:42 发表 我家宝宝这几天也这样,喂了感冒药又不肯吃,带她去游泳泡了三天好了,楼主可以试试
泡澡有用吗?我买了个游泳池才用一次就没再用了。我觉得我宝宝不是感冒
点击查看全文