要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

转贴:家用电器辐射值,供准妈妈们参考

1121116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是有人说辐射会危害宝宝的健康,这个不是绝对的,关键要看辐射量的多少,一般微波炉的辐射在孕早期,有可能会损害宝宝的健康,但是现在这种现代化社会,我们周围的所有电器几乎都有辐射,以下是各电器的辐射量,供准妈妈们参考,要理智对待辐射的影响,也祝愿个位准妈妈都有个健康宝宝[:em11:]

家庭常用电器电磁辐射检测数据参考表(mG:毫高斯)

电器 电磁辐射量 电器 电磁辐射量

咖啡炉 1mG 电饭锅 40mG

传真机 2mG 复印机 40mG

电熨斗 3mG 吹风机 70mG

录像机 6mG 手机 100mG

VCD 10mG 电脑(液晶显示器除外)100mG

音响 20mG 电须刀 100mG

电冰箱 20mG 电热毯 100mG

空调 20mG 吸尘器 200mG

电视机 20mG 无绳电话 200mG

洗衣机 30mG 微波炉 200mG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:20

哇塞

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:32

那电脑呢??家里人老是说电脑有辐射,要我别天天对着电脑,会有多大影响啊?是不穿了防辐射的衣服就不怕了??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:50

这样啊~~真厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:52

穿了防辐射服了,不知道会不会好些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:10

录像机 6mG 手机 100mG

电视机 20mG 无绳电话 200mG

无绳电话怎么可能比手机辐射大呢??家里全部是西门子的无绳电话,吓得我连忙去专业网站查了.合格的无绳电话辐射只有手机的1%都不到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:42

没想到无绳电话的辐射这么大? 我一直都是在用无绳电话的, 还有吹风机也有辐射? 看来液晶电视和液电脑的辐射还是蛮小的,谢谢LZ提供的信息

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:43

顶[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:50

怎么以前的人怀孕都没这么多花样,照样能生出健健康康的宝宝,但现在的人什么都要讲究,唉~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:10

因为以前的人没那么多电器用啊,所以和现在不一样了。
点击查看全文