要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

优质卵泡养成攻略 日记(一)从月经的第一天起

6527128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月13日    小雨转晴
一起来就下起了小雨,我躺在床上叼着体温表迷糊的转醒转睡。。。。三分钟后显示36.69,我就知道红军要来了。披上睡衣我跑进卫生间,红军真的来了em12。。。。还算顺利没有痛,也不错啊,终于可以告别每早疯狂的试纸检阅,终于可以告别小心翼翼上下楼,我又能潇洒的享受生活了!哈哈em11,自由有时也不错,抓住14天的自由,我心情一下就好了。
打开手机到播种网看看,发现很多姐妹都很遗憾没怀上长嘘短叹。我想说一句姐妹啊,下月你就能怀上了,准确的说你可能14天后就会被套牢一辈子,你不觉得这14天很珍贵吗?快来享受吧~!
我想从今天开始培养我的优质卵子,上个月我的黄体11天,看来卵泡不是很大哟,从这月起我开始好好对待他,像养花养草一样。em62

嘻嘻、。、、推荐小偏方:红糖姜片红枣茶
                                          月经期每天喝一杯,暖宫活血。
最好让红军五天左右退去,才有时间好好培养卵泡。月经时间长,卵泡滋养不好!一定要注意啊!

优质卵泡养成攻略 日记(二)     了解月经这七天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:35

哇,我也是今天一早起床看到红军来了,看到你这么乐观的想法,我要向你学习,从今天开始也要量体温了。争取我们一起迎来一个健康的小宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:37

另外我想问下楼主,怎样算是好好的培养卵泡呀,我啥也不懂,孕盲一个呀,想向你学习一下,补补课,有什么注意事项吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:15

就是啊,我这月6号来的月经,11号干净,等着优势卵泡呢

点击查看全文
夏日欢草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:58

好的,我们一起学哈

点击查看全文
夏日欢草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:59

熟卵泡的特征

有排卵周期的卵巢及卵泡表现。成熟卵泡的特征,B超监测最大卵泡出现在月经10-16天,卵泡直径20mm,呈圆形,壁薄,向卵巢的一侧突出,内部透声好,一般在10小时之内排卵,排卵时间在月经第12-18天内为多见,少数可在20-30天。排卵后特征:卵泡壁部分塌陷,边缘皱缩呈锯齿状,内有许多细弱光点,子宫直肠隐窝内可见液性暗区5-15mm,一般在排卵1天后消失,在此前后时间同房怀孕成功率高达90%。

不排卵周期的卵泡。黄体化卵泡不破型比较常见,B超监测见优势卵泡形成后,卵泡继续增大,卵泡最大者可达50-60毫米,包膜由薄渐厚,界限渐模糊,囊泡张力减低,囊内渐变为不均匀光点回声,一般情况下,直到下次月经周期中消失。但也有少数患者持续存在3个月后消失。

点击查看全文
夏日欢草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:03

想要知道卵泡好不好,一定要先做好功课,就从第一天月经开始建立体温表吧。基础体温表,能告诉我们卵泡质量好不好。黄体期高温14天,卵泡发育的是最好的。。。。em71

其次是运用半定量试纸检测卵泡质量,明天我会和大家一起聊月经的养生,我想从第一天我们就好好养成肯定能有优质卵泡。em62这就是一个工厂,我们现在就是要运用科学手段生产出优质品em11 卵泡长大增小和激素水平有关系,大家那么紧张你说激素水平会好吗?激素水平不好的表现就是脸上容易起包脾气大,月经前胸痛!!!

为了我们有良好的激素,首先要平心静气,其次要注意别感冒生病,还有就是保证肠道通畅。我一直吃善存,里面有叶酸有多种维生素,吃了两个月了,我觉得挺好的。连VE都一起补了,大家可以试试啊!

那个我不是卖药的哈,em17药商没给我工资,不吃善存也建议大家吃别的维生素,还有就是叶酸推迟月经的说法,我觉得是心理作用,我吃了两个月,月经照常来!!!!!em12

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 18:19

我是不排卵周期的卵泡,LZ,怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:42

激素水平不好怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:53

收藏了,和LZ一起慢慢研究

点击查看全文