要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,孕33周,最近经常有痛经的感觉,有JM有类似情况的吗?

114718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33周了,从前两天开始,经常会出现痛经的感觉,一天好几次,每次时间长短不一,有时候疼的很剧烈,有点类似于拉肚子的疼,有类似情况的姐妹吗?心里怕怕的,32周的时候刚产检过,一切正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:50

好像没有这种感觉,就是半夜时候起来上厕所的时候感觉下身被子宫压迫的很痛。要实在不放心就去咨询一下医生,省的每天胡思乱想

点击查看全文
沫沫@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:56
原帖由 june426 于 2011-10-13 14:50 发表 好像没有这种感觉,就是半夜时候起来上厕所的时候感觉下身被子宫压迫的很痛。要实在不放心就去咨询一下医生,省的每天胡思乱想
今天好像疼的有点厉害,打算等会去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:04

我的宝宝32W+3了,也动的很厉害,有时候也有点疼疼的感觉,但是不持久,应该没问题的。em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:13

赶紧去医院保胎,有先兆早产迹象。

疼痛宫缩是真宫缩,赶紧去医院挂急诊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:50

夜晚尿急有点点痛~但不像痛经~~LZ应该注意下是不是宫缩哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:50

也许是拉肚子的疼啊.我今天也有点疼,不过是我出去背了好多牛奶之后,休息一下就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:03

我从31周疼到现在了 而且是半夜的时候老疼,最后去医院住院保胎了一个礼拜  医生说是早产的征兆,吓死我了 我也问了一般都是快要生的两个礼拜才疼,我现在还在吃安宝呢,貌似现在偶尔疼下 有时候不疼,医生说36周停药,不想早产em73 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:56

我也是呢,有点拉肚子的感觉,不过确实是拉肚子,而且有小便一憋就更难受了

点击查看全文