要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

【今日话题】公共场合解衣喂奶,你怎么看?

29606110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多时候做妈妈也有难处,尤其是在公共场合的时候,比如宝宝哭着要吃奶,比如宝宝不知道什么时候拉了……,在公共场合遇到这种事情都是蛮尴尬的。
前段时间坐公交车,一个女人抱着孩子刚坐下没多久宝宝就有点不耐烦了,想要哭,老是动来动去的。这时候这位母亲就很自然的掀开自己的衣服给宝宝喂奶,她的旁边站着几个人,有人用那种很蔑视的眼神看了几下就走开了,也有两个女孩子故意站的离妈妈很近,帮着挡着点……
看到这样的情况,首先想到的是母爱的伟大……
坛子的妈妈们是怎么看待公交车上掀衣喂奶的事情?你有没有做过呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:46

做过……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:04

em27 我就因为42天带宝宝出门发愁过宝宝如果饿了拉了怎么办。

结果宝宝一出门就完全不吃不拉,快到回家的时候就扭来扭去,一到家哗啦就拉了。

在外边的话没办法还是要喂的,总不能让宝宝饿着或者裹着脏脏的尿不湿的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:09

母乳喂宝宝是很神圣的!~我干过这事儿!~em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:15

我娃娃才2个月多点,就在医院奶过3次,在商场奶过一次,不管别人怎么看,我只担心自己的娃娃饿了难受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:19

母爱是伟大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:35

每次都是喂饱了出门,有一次娃饿了跑到车上喂,没勇气当众掀衣

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:53

在公交车上两次 商场N次 医院两三次吧

以前我是多么多么注重形象的人那 为了宝宝没办法 我愿意em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:54

绝对不干这事

所以买了个哺乳巾遮一遮,还没用过,觉得还是会不好意思

我脸皮薄

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:00

em54 昨天带宝宝去复查 在医院 公交车上各奶了一次  - -、看到宝宝哭 就没办法不那样做 那是做妈妈的本能反应吧

点击查看全文