要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各们妈咪帮我拿主意,好烦,带宝的问题

38267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有二个宝,大的二岁,小的七个月,我现在上班,二个宝家婆和家公带,家婆家公好随便,乱带的,最近大宝反复发烧好久了,现在轮到二宝又说着凉了喉咙发炎,我都烦都烦死了,家婆还要死不活的,以为帮我好大的忙,给我老公骂了就出气到我身上骂我,我个人是完全不想让她带,想自己带到娘家带二个宝,但老公工资才几千,我要是不上班,会过不下去生活,我要怎么选择,你们给我个提示吧,我快要烦死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:54

我和老公一分钱也没有,我带儿子住在我娘家。唉,你还老公的工资才几千,要是我娘家离得远,我恐怕都活不下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 01:05

我也是二个宝,我妈帮我照顾大宝,大宝的生活费我会给我妈,但我爹妈还是要贴钱在大宝身上的,我家里人都觉得无所谓,倒是我自己不好意思偶尔会给家里人买点东西,我自己带小宝。。。。。我全职在家,老公在外赚钱。我一个月光在二个宝身上花的就几千块了。。。吃穿用样样都要钱呀!又总想给宝宝们好点的物质生活,唉!做妈妈的心理吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:36

让你LG和他父母好好沟通一下,,是觉得麻烦呢??还是觉得出钱又出力还没得到你们的好话??因为带得好你们可能没有表达出来,,而有点问题可能就责怪他们,,所以了解清查原因才能对症下药,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:26

点击查看全文

逗逗 028_1_副本.jpg (80.36 KB, 下载次数: 10)

逗逗 028_1_副本.jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:03

em14 有没想过请保姆..如果LZ工资不错的话...

毕竟赚钱就是为了孩子

孩子不好什么都是空话

请了保姆好歹下班了还能自己看看宝宝...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:46
我也想生二宝,可惜实在养不起·~~所以啊。。想好了才能生啊
我这一个宝宝还要自己带!已经挺紧张了。。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:48
发重了一张~·

点击查看全文