要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

感觉自己好孕了,和姐妹们分享一下感受啊

1264820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年轻不懂事,08年有过LC,之后月经一直有些量少,心里就担心月经不调怕影响到HY,今年6月份有一次未采取措施的A正好在排卵期,本以后会中彩,结果没有,虽然当时还不想要宝宝,心里还是有些小失落,担心是自己身体的问题。

8月开始正式备孕,基本到了排卵期就会两天一次运动,结果8月没中,之后开始吃乌鸡白凤丸加豆浆,9月又没中,严重担心自己的身体,9月20日月经后开始买试纸,测体温,吃大豆异黄酮,同时服用乌鸡白凤丸加豆浆。

9月30日试纸强阳,因为十一假期回家晚上老公要开车没有AA,1号在父母家不方便也没有A,1号测试纸已经转弱了,2号回家后试纸白板,和老公AA了,之后几天PLSZ都是白板,7号PLSZ水印,8号稍强一点还是水印,然后9,10,11,12都是弱阳,没有加深,看网上说没加深不算数,以为没戏了,12号回家测早孕试纸白板觉得这个月肯定没戏了,抓了一把乌鸡白凤丸吃了(排卵后担心会HY没有再吃任何药物),可是奇迹发生了。过了几分钟再看ZZY有了很浅的水印,突然觉得希望回来了。

姐妹们,我似乎感到我真的好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:29

恭喜楼主,那我接第一棒啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:42

恭喜恭喜!

点击查看全文
xiapikaqiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:11

姐妹们排卵后都很像第一时间知道自己又没有好孕,再次说一下大家很关心的问题(我同房后就一直查很关心的问题),排卵后到测到怀孕前身体的反应,给姐妹们一个参考。

第一:2号排卵同房,5天后PLSZ就有水印,也就是同房5天PLSZ就有反应了。之后会稍微颜色深一点点,但也很微弱,基本刚能看出来。之后4.5天都是水印的。

第二:我有着床降温,9号体温比前一天降了0.1因为我高温期一直是36.7~36.8。9降到36.6,10号又升到36.8,之后基本都是36.8。

第三:排卵后第7天左边小肚子抽动1分钟,很轻的有节奏的抽动。

第四:PP真的好多诶。

第五:排卵后第九天开始像发烧一样浑身发烫,但是没发烧那么疼,只是浑身无力。

第六:9号开始有轻微的恶心,但不至于吐出来,只是早晨起来还有吃过饭后有一点小恶心。

这就是我的全部心得感受了,期望对大家有帮助,期望群里的姐们们都好孕。快接棒吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:14

谢楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:14

恭喜楼主。接棒啦em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:35

恭喜楼主,接好孕棒啦 !!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:41

LZ测的腋下体温还是口腔哦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:44

恭喜了!希望下个就是我!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:48

首先我希望楼主是好孕的。

但不得不说病状都是浮云。月经不来了拿到报告啦,才是准确。

em25 em25 em25 

点击查看全文