要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历了很多,真希望龙宝宝快点到来。

783215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大狗狗,婚了已4年了,头2年刚结婚我和老公都不想要小孩。

第三个年头,家里人都开始催了,回老家也有人议论了。。。不再避孕,结果大半年过去了,没什么动静。心里压力很大呀。

潜意识里,感觉自己出了啥毛病,因为之前没准备好,流过二次。老公也怀疑他的精子问题。就这样开始往医院跑,但是总感觉看这个很不好意思,检查也没有一系列的完成,拖拖拉拉的到了年底,老公检查了精液,死精较多,存活率很低,医生说先吃三个月的药,再来检查女方吧。吃了二个月的药。又停了下来。

到了今年的3月份,再不能不好好面对这个事情了。店子生意也不好做,把店子也转了出去。

3月份开始着重来落实这个事情,这次决定一心一意在省妇幼看,老公检查了精液,一半的机率。我的各项检查也一一开始。三天二头的跑医院,到了4月底,原因找出了,因宫腔粘连引起的不孕。听到结果的那时,直冒冷汗,我说这个能治好吗,医生的说一半的机率这个很容易复粘,手术了得尽早怀孕。

心情很低落,老公安慰说,这个事情也只能走一步看一步,不治疗更没有机会。

这个时候痔疮也发了,一直都有混合痔,也不算太严重,但这次急性发了个血栓,痛得走不了路。咋办,狠心住进了医院,做了手术。

5月5日到5月16日,住院做了痔疮手术。

休息到月底,该面对的事情还是要面对,只想尽快解决最好。

6月6日到6月16日,住院做了宫腹腔联合手术。

7月复查,恢复较好。

8月复查,恢复很好,取了环,医生说可以开始试孕了。

心里有一点小小的雀跃,高兴自己能恢复得这么好。也有小鼓一直在敲打。还是很紧张的。

当月努力做功课,但是到了9月16日,大姨妈来了,还比上月早了4天。心情极度郁闷。。。

9月16日的月经,从9月26日到10月5日一直测PN,但是始终没有测到阳,一直都是弱阳。9/26和10/5分别是弱弱阳,也没的拉丝白带,很担心自己是不是不PN了。老公说别太再意了。反正功课没有拉下。

10月10日又跑去买了试纸,晚上测了PN弱阳ZZY貌似一丁点儿的水印。

10月11日大清早的满怀希望的去测ZZY,希望能看到水印加深,但是是个大白板。很不甘心,中午又测了一次,又好像看到一点点的水印,PN还是弱阳。10月12日中午测了个大白板。

话说这几天的感觉还真的很多的,瞌睡多,鼻塞类似感冒,食欲好,小腹偶尔不舒服,胸也好像有一点点涨。。。。

哎,不测了,经受不起打击了。

这个月不抱希望了。还有2,3天大姨妈如期来的话,我就去医院再看看。看要不要再调理下。

我的语言组织能力不强,乱七八糟的写了一椎,不知大家看不看得懂。在这里潜水不久,看到姐妹们的心路历程,就也很想写下自己的一些经历。

点击查看全文
幸福无边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:43

em37 下午忍不住,还是把最后的一个试纸给测了。

眼睛看穿了也还是个大白板。

点击查看全文
幸福无边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:17

再等等,也许宝贝在着床,找位置。em25em25,我和你一样。排卵试纸弱阳,早早孕是测不到的。我是10月1日排卵,9月17日的末次。

点击查看全文
幸福无边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:58

原帖由 渝中宝宝 于 2011-10-13 21:17 发表 再等等,也许宝贝在着床,找位置。em25" />em25" />,我和你一样。排卵试纸弱阳,早早孕是测不到的。我是10月1日排卵,9月17日的末次。

上个月是9月15日晚上来的月经,今天15了,大姨妈还没有来。真希望是中了,这二天都没有勇气测试。先等几天吧。

点击查看全文
幸福无边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:58

em25 em25 em25 

不希望大姨妈来看我!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-15 20:06
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:55

关注了很久,希望所有渴望的妈妈都能早日实现愿望。

点击查看全文
幸福无边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:14

心情很低落呀。

上个月月经拖了10几天去看了医生,吃了黄体胶丸才来的。

第三天查了激素6项,结果泌乳素过高。

到月经第10天又复查了泌乳素,恢复正常了。

也测了泡泡,很小,过了三天又去测泡泡,根本就没长。又过5天去测,不但没长,反而更小了。

医生说这个月开始促排,试三个月,不能成功只能试管了。

哎,现在等月经来。。。

点击查看全文
幸福无边 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:17

也不知道怎么回事,手术前也测过泡泡,很好的。

手术后就不知怎么的泡泡发育不好了。

点击查看全文