要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝5个月了,食欲很差,请问有给宝宝补锌的吗,哪种好?

46005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,身高体重头围都偏小,食欲也一直不好。但其他方面,精神状态,睡觉啊啥的都可以,还长出了两颗下牙,智力测评也OK,就是体重少的可怜。
我的奶也够,上班时间就吃我提前放在冰箱里的,回来我亲喂。但她一直不好好吃,吃一会就开始乱扭,要么就开始咬我。。。哎。。。每次抱出去人家就说宝宝太瘦了,我好伤心,好有挫败感。。。。
听别人说缺锌的宝宝不好好吃饭,请问妈妈们有没有遇到我这样的情况,该给宝宝补哪种锌?我真是快愁死了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:48

我家宝宝检查也缺锌,而且不爱吃奶,,去看过医生,医生不建议小孩补锌,让我补,喂奶给宝宝,,我也愁,是要食补还是药补啊,另外我查微量元素我根本不缺锌的,,,

点击查看全文
邦邦熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:53

医生的意思肯定是让你补锌,然后通过喂奶给宝宝补上。。。。我目前打算先这样做吧。。。只是我宝真是体重少的可怜。。。我做梦都想她多吃点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:53

是厌奶了吧?我家4-5个月也不爱吃奶,你喂点米粉,过了这段就好了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 12:58

我们都7个月了才16斤, 前些天胖点, 这几天不吃奶,估计连16斤都没了.

我精神压力很大很大, 7个月还软软的, 不会坐.

点击查看全文
邦邦熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:52
原帖由 周克斯 于 2011-10-13 12:58 发表
我们都7个月了才16斤, 前些天胖点, 这几天不吃奶,估计连16斤都没了.我精神压力很大很大, 7个月还软软的, 不会坐.

那你带宝宝体检,医生没说点什么?
点击查看全文