要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周出现假宫缩,白紧张一顿,39周还没发动,催催我家宝宝

59313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38W+4的那天,我像往常一样来上班。在家吃早饭的时候就觉得肚子隐隐作痛,像来月经之前的那种感觉,因为不是很厉害,我也没在意。结果上班一会儿就觉得疼痛较之前厉害了,还伴有轻微的恶心,不过没有规律,是一直疼。感觉心里难受,就赶紧回了家。
期间给老公打了电话,他非常紧张,非得让我去医院不行。其实依我在坛子里看的情况,我这种情况不像是临产症状,但拗不过老公,就让公公婆婆和我去了医院。
到了医院,和医生说明了情况。医生表现的非常淡定,说你这很可能是假性宫缩,不用紧张。医生给我做了阴检,结果说回去吧,还生不着,什么时候疼厉害了再来。又摸了摸肚子,说宝宝的头还没下去呢,不用紧张,这几天肯定生不着。
结果我就回家了。公公婆婆说什么也不让我去上班了,我干脆就在家休息起来。下午又疼了一阵,第二天凌晨又疼了一阵,之后的两天竟然又好好的,跟没事人一样,啥感觉也没有。
今天满39周了,亲爱的宝贝啊,你什么时候才来和妈咪见面呢。妈妈等的好心急,你千万不要留级啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:12

我跟你差不多,38周左右有假性宫缩,而且我每天都有,有时候也伴随着来例假前的痛,不过不明显,感觉还没那么快生,因为38周检查还没入盆....希望宝宝快点发动!

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:15

39+1了,再来催催宝宝

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:16
原帖由 米兰的蘑菇 于 2011-10-13 11:12 发表
我跟你差不多,38周左右有假性宫缩,而且我每天都有,有时候也伴随着来例假前的痛,不过不明显,感觉还没那么快生,因为38周检查还没入盆....希望宝宝快点发动!

我的预产期是21号,比你早一天
现在是不是也有点等的心急了?
点击查看全文