要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4号打了HCG,今天开始测zzy,有同样情况的jm吗?

977120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号YJ,3号plsz测到强阳了,4号去医院做监测卵泡后,右边比左边的卵泡发育大些,但是考虑到我左边输卵管比右边输卵管的畅通情况要好,医生给打了5000u HCG,

4、5、6号跟老公做了功课,一直期待着好孕,11号晚上睡前测了次zzy,当时看的是大白板,心情很沮丧呀,可是早上醒来再看又有点弱弱阳(要很认真认真的看,才能看到的那种情况)。老公说这可能是注射HCG的残留吧,又忐忑了。

直到今天早上继续验了下zzy,变大白板了。好伤心啊~~~~,我这个月还有希望吗?em25 em25 em25

点击查看全文
miss-babyniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:55

自己顶一下,希望能看到其他jm的心声

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:02

楼主用什么试纸测的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:22

用的大卫的zzy测的。现在测早不早。医生让我测到2根线后,立马去医院做验血。即使是很弱弱的。但是今天早上又没了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:21

em25 em25 楼主,你那HCG今天才代谢完,或者尿液的浓度没昨天高。过几天在测测看吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:35

你还早着呢,现在HCG才代谢完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:52

ZZY还是很可信的。 不是打击你。

我每次测也是白板,从来没有奇迹过。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:17

em97 今早,还是白板。估计正如8楼所言

这个月又没戏了~~~~~em36 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:20

建议用秀儿或婧妍ZZY试纸,大卫的比较不敏感一些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:32

em30 即使这个月没有成功,我还是要勇敢、坚强,继续为我的宝宝事业,不懈的努力、拼搏。jms我们一起加油、加油、加油。

点击查看全文