要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS~~~问一下 如果从弱阳直接转到弱弱阳的 是不是没排卵?

35189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我是11号晚上10点测到的弱阳 当时看第二条线的颜色 就该马上阳了 可是12号早晨一测 第二条线颜色变淡居然成弱弱阳了 这两次测试的时间间隔8个小时 难不成夜里睡觉那会儿就已经排卵了?可是体温也不像是排了 11号体温36.2 12号体温36.3 才上升了0.1 不像是排卵之后的升温  所以很疑惑 来问问大家 是不是就没排卵呢???希望有好心的姐妹回答一下我 谢谢~~~em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:26

em28 是不是9号晚上排的啊...8号9号有测排卵试纸吗?会不会错过了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:30

我觉得还没排呢,我跟楼主情况一样,前两天弱弱阳,第二天几乎看不到了,昨天监测监测还没排,才17x13,昨晚又测排卵纸粉印了,体温给楼主一样,昨天36.3,今早36.4,这种温度都持续了一个星期了。别急

点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:32

应该不是 我从7号开始测的 一直到9号都是弱弱阳 10号开始颜色变深了点 11号颜色就更深了 所以我才会觉得马上就该阳了  所以应该不是提前排卵的  我是9.27号的月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:34

我是9月28号月经,我二十八天周期,我都晚排卵了,明天在监测卵泡。希望我们的卵泡都顺利排出em25 

点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:34

可是白带拉丝都已经结束了 白带湿滑出现在10、11、12这三天  要是一直是弱弱阳 那有可能是还没排 可是都快出阳了 突然转成弱弱阳 就觉得奇怪。。。。哎

点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:37

原帖由 xumeimei 于 2011-10-13 09:34 发表 我是9月28号月经,我二十八天周期,我都晚排卵了,明天在监测卵泡。希望我们的卵泡都顺利排出em25" /> 

恩 现在只能是希望说还没排 再给自己点希望了。。。。

点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:56

有白带拉丝 并不意味着一定会排卵的吧???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:36
原帖由 yissna 于 2011-10-13 09:32 发表 应该不是 我从7号开始测的 一直到9号都是弱弱阳 10号开始颜色变深了点 11号颜色就更深了 所以我才会觉得马上就该阳了  所以应该不是提前排卵的  我是9.27号的月经
要不然去做个卵泡监测好了...这样比较放心 ,还省得胡思乱想....em28
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:13

谢谢猫胡胡~~ 我这几天再看看体温 不行的话就去医院测测

点击查看全文