要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期6月8日,29周、31周、32周照片~~

472411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子越来越大,越来越不方便,心情越来越紧张,因为我还有52天就生啦,姐妹们看是男宝还是女宝泥???[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208423124.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208423135.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208423143.jpg[/upload]

我的肚脐是平的泥,没有凸出来,肚脐眼上半部没撑开,下半部撑开了,从我的角度往下看肚子一点不尖,是个平锅底~~~

刚怀孕老能吃了

[:em41:],致使俺长了四十多斤了[:em27:],恐怖啊
点击查看全文
兰瓷娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 17:08

不是很清楚哦,手机拍得,凑活着看吧~~

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:15

男吧~~呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:26

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-19 18:19

说不准 前天去医院大夫和我说 多半是男宝 但还的生出来才能知道[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-19 18:43

肯定是男宝,放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
兰瓷娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:02

其实男女不重要,只要俺孩儿健康就好了,刚刚听说同学早产一个月,希望俺的宝宝能够顺利降生~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:05

LZ的肚肚蛮漂亮的哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:10

点击查看全文