要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

10月6排卵,我也天天举着个尿棍,要崩溃了

82282199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天偷偷的瞒着老公PLSZ意念水印,早上ZZY大白板,心哇凉哇凉的,万念俱灰啊,老公心疼我这几天都不让我做家务,他抢着做,昨天PLSZ结果出来后,我就抢着做家务了,要是怀不上都感觉对不起他,突然间前几天感觉有早孕的症状都tm消失了,就觉得自己没戏了,今早的ZZY大白板刺眼的要命,更让我的心跌落谷底,坐等大姨妈了,求安慰,求开导,姐妹们抱抱吧!!em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:55

欢迎加入qun:91982940一起努力 不要伤心·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:55

LZ测的太早了还不一定呢 再等待看希望这个月我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:57

别灰心,一起努力,我已经试了9个月了,还在努力中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:11

10月6号PL,那还早,测不出来.至少要十天以后,最好十二天测.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:12

楼主,你测的太早了,怎么也要周末测。别自己吓自己,今天才第7天,早测出来不是好事的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:12

我是7号排的,现在都不敢测呐,楼主再等等,先不用灰心em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:15

跟lz同样情况,不要急,再等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:17

楼主,我和你差不多哦,7号排卵,先前有点症状,不过现在都没了,今早测一个zzy,没戏,真纠结

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:17

跟lz一样 6号排的 前几天早孕症状也都没有了  也十分郁闷呢 测过plsz弱阳 还不敢测zzy  过几天再测 lz测得确实太早了~

点击查看全文