要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月2日排卵,10月12日(今晚)刚测出好孕

783134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期28天,9月18日末次月经
10月2日排卵痛(腋下体温36.1)10月1-2日上午AA
10月3日乳房有轻微胀痛感(此后量的都是舌下体温36.6度,之前未曾检测过体温)
PS:我每次月经前一周乳房都有胀痛的。
4日又AA了一次,体温只有36.7度

此后的感觉
乳房一直胀痛,夜晚睡觉肚子咕噜咕噜,PP特多
10月10日,也就是大前天,有点恶心想吐(应该不是早孕反应),肚子还痛,然后乳房突然间就不痛了,我想没戏了,不会月经提前了吧

结果10月11日起床乳房又开始胀痛(乳头一直没有感觉)

今早(10.12)大卫早孕试纸白板
晚上就去买了一个那种号称2天就可以测出的早孕试纸,等不及就没等晨尿就测了,结果弱阳
怕咋糊,又用其他牌子普通早孕试纸测了一下,也是弱阳,应该确定好孕了吧?em25
点击查看全文
无敌胖熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:42

忘了说了,4日以后的体温都是36.8度

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-12 22:43
无敌胖熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:44

刚结婚的姐妹们,还是顺其自然不要避孕了,我因工作关系结婚后避孕了2年,想要孩子了每月都提心吊胆的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:50

恭喜呀!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:58

恭喜MM了,保佑宝宝健康成长~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:01

看来我还是要十五号再测,昨天开始测早早孕,都是大白板呀........

点击查看全文
无敌胖熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:04

我今早侧也是大白板,晚上先用敏感度高的那种测得才是弱阳,然后又用了普通的测了一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 23:04

em30 em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:05

我是16号末次月经 大卫测出弱阳,但愿和楼主一样是好孕了,不是咋呼,我们互相祝福和关注吧。

点击查看全文