要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心路历程的点点滴滴..............

555515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(人流、空囊、生化)2008年和老公在一起就一次没戴套套,就中标了,由于当时年纪还小,才工作没多久,偷偷做了人流,但总体来说做的还是比较成功的,2009年九月在戴套套的情况下意外怀孕,由于自己也在医院工作,知道人流的危害性就选择要这个孩子,积极准备结婚,可就在结婚的前几天(当时已经快三个月了)B超显示:空囊。无奈之下再次清宫,也就是这次,让我的心里还有生理上都留下严重的创伤,清宫后流血15天,在这期间每次上厕所小腹坠涨难忍,紧接着结婚,根本没有做小月子,负重、着凉、劳累,之后小腹时不时隐隐作痛,严重时左腹股沟区酸胀难忍(每月平均两次),必须平卧或坐十几分钟才能缓解,这种症状一直持续至今,其实心里也隐隐感觉肯定是哪出了问题,可就这么一直拖着,知道今年8月份准备要孩子了,也没有备孕,我和老公都觉得顺其自然的好,在排卵期两次AA,因为本人每次月经推迟4到5天,到最后一天晚上测到水印,很浅很浅,持续几天都是,没有任何改变,到第三天却医院抽血HCG21,当时不知道以为升高就肯定是好孕了,第四天晚上就开始流血,和月经差不多,去医院做B超宫内宫外什么都没有,就回家休息,医生说是生化了,其实说真的,到现在我还觉得像是月经来了,然后流血的第三天去我们这一个有名的老中医(徐志华)那开了一些中药调理,这个月(10月)来月经肚子特别的疼(平时就痛经),我这次和老公下定决心好好去治疗,才做了个B超,子宫稍偏大,排卵期内膜就0.6,。糖类抗原CA37.5(稍偏高),其他还有好多检查没有做,我会及时把自己的检查写在上面,希望有相同经历的姐妹们一起交流交流..........现在的我整天泡在播种网上........em25" />em25" />em25" />(补充:我提的肚子疼的问题有没有能详细解释一下,还有怎么治疗?)

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:41

自己扫扫

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:42

em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:33

没人关注啊,em40 

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:28

没人啊em27 em27 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 03:49

em46 一般这种贴是没有人回的,大家不想看见伤心难过,而且孕妇胆子小嘛,只能我这个更倒霉的陪你了em46 我第1次胎停,第2次流产,第3次足月产下唐宝一枚,现在第4次怀孕,9周,等待绒毛检测中,检测是有危险的,不检测也是不行的。em46 

你心情好点没?如果觉得有想聊的,就找我,如果害怕了就别发这种贴了,很多人胆子小,所以给不了你安慰的。em33 不过我可是很坚强的,我还在国外呢,我可是很乐观的,我是打不倒的小强呢,我最近有时间,你想找人陪,我陪你说说,你觉得看见我更难受我就消失em33 不管怎样,祝福你,幸福不远的,相信自己,不放弃,不懦弱

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:05

谢谢啊,唐宝是什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:05

em40 唐氏综合症

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:39

我也经历过胎停的。你的心情我也理解。

我现在开始备孕了。希望你也一样。调好心情走上备孕的路。

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:42

好啊,谢谢,我是很积极,可老公老掉链子,叫他不抽烟,他还是抽,郁闷啊..............

点击查看全文