要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月11日排卵的姐妹们进来

57325358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30日月经,10月10日下午bc卵泡18*17,内膜8mm,白带拉丝很长,晚上AA一次,11日晚肚痛,12日早上BC测出已排,姐妹们,我有机会中吗?

各位这两天排的姐妹都进来说说,愿大家都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:47

9月26号来的月经,10月10号下午监测卵泡21*16,晚上AA了一次,10月11号中午监测卵泡22*21,医生说估计晚上会排,可是由于各种原因没有进行工作,10月12号下午再去监测,已经排卵,回家马上再补课一次~~不知道行不行呢~~备孕二宝已经有半年了!!大宝都没这么麻烦过~~em17 em17 

点击查看全文
旋家果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:52

楼上的,我看你的不错,比我aa多了一次呢。

都说排后12小时内aa才好,可老公出去了,回来aa怕是都过期了,呵呵,只能寄托10号那次了,听说排前1-2天aa都有机会的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:55
原帖由 jennylibaby 于 2011-10-12 21:47 发表
9月26号来的月经,10月10号下午监测卵泡21*16,晚上AA了一次,10月11号中午监测卵泡22*21,医生说估计晚上会排,可是由于各种原因没有进行工作,10月12号下午再去监测,已经排卵,回家马上再补课一次~~不知道行不行呢~~备孕二宝已经有半年了!!大宝都没这么麻烦过~~em17 em17 

555..来握爪一下。。。我大宝4岁半了,真的那时候迷迷糊糊怀了大宝,连末次YJ哪一天来的都不知道,医生算预产期的时候问我,结果我支支吾吾半天答不上来。什么温度计,什么试纸是神马都不晓得,基础体温是多少一概不知。。说要孩子,一个月大姨妈就不来了、
现在可好,为了二宝,多少辛苦多少累、、还是个未知数,3个月了。。。。
点击查看全文
旋家果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:09

是怀上三个月了还是备了三个月啊?笑一个,会好的会行的,我们一起加油啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:20

原帖由 旋家果果 于 2011-10-12 21:52 发表 楼上的,我看你的不错,比我aa多了一次呢。都说排后12小时内aa才好,可老公出去了,回来aa怕是都过期了,呵呵,只能寄托10号那次了,听说排前1-2天aa都有机会的。
'

12号就是今天去医院,那个妇产科医生让我晚上抓紧时间AA一次,她还画了个图解释怎样受孕的给我看呢~~她说今天还是有机会的~~~所以回来马上就补一次,希望成功~~我就是不知道到底是具体几点排,早知道昨晚再去监测一下~!em9 em9 我觉得我和老公都备受煎熬呢!!em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:22

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-12 21:55 发表 555..来握爪一下。。。我大宝4岁半了,真的那时候迷迷糊糊怀了大宝,连末次YJ哪一天来的都不知道,医生算预产期的时候问我,结果我支支吾吾半天答不上来。什么温度计,什么试纸是神马都不晓得,基础体温是多少一概不知。。说要孩子,一个月大姨妈就不来了、现在可好,为了二宝,多少辛苦多少累、、还是个未知数,3个月了。。。。

06年的时候有过一个,太年轻了我们没要,后来09年我们那个月不避孕了,马上就怀了大宝,都两年了想说赶紧生了2宝就解放了,咋知道就是没法子怀上!!不要的时候,天天都怕有,想要的时候,他硬是不来!em68

点击查看全文
旋家果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:29

你10号已aa过一次,精子在阴道能存活2-3天的,你的pl情况和我一样啊,但你多aa了一次,机会比我大呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:31

各位JM我狠纠结呢。。我是昨天11号监测到卵泡20*15.医生自言自语算了半天。然后叫我13.14号同房。可是今天12号我用PL试纸测试11点的时候强阳,下午3点转弱了一点点。刚才8点还是强阳。我到底好久排卵的噢?今天老公不在家em57 明天下午才回来。我怕错过了机会啊。我想今晚就该排卵了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:33

原帖由 旋家果果 于 2011-10-12 22:29 发表 你10号已aa过一次,精子在阴道能存活2-3天的,你的pl情况和我一样啊,但你多aa了一次,机会比我大呢。

希望我们这个月会有好消息!!!!em25

点击查看全文