要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

害人的破规定

2820217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家这里如果要给孩子上户口就必须要上环,否则坚决不给落户!
一直拖着不愿意上环,说实话,我是怕疼!无奈!宝宝都八个月了,总拖也不是办法!极不情愿的去上了环,其实整个过程很紧张,感觉特揪的慌,好不容易做完!
点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:50

下午就去给孩子落户!在落户的地方还要检查!在做B超时,她们却说根本就没有环,找不到,让我喝水憋尿,我连着喝了三瓶水,一个小时后憋不住了,心想这下应该可以了吧!没想到一查还说没有

点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:55

我上午刚放上,下午就说没有,这不坑人吗?我已经做手术了,罪也受了,却硬说我没有上环,气死了!

我明明还在出血,肚子也一直在疼,怎么可能没有?这不折腾人吗?疯了!这边给的话是没有找到环,没法落户!你奶奶的。还让我重新去上环的地好好检查检查!

点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:00

还检查什么?明明做了,你说没有,我有什么办法?节育证明也开了,你也不看,我如何做才行?

回家后很生气,是哥又找人送了五百块钱的礼才办妥!

有谁见过给孩子落户还要求上环,又有谁见过上完之后又说找不到没有的?又谁见过受罪还再花钱送礼的?

无语……无语……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:02

王八规定!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:05

真是晕,最讨厌计划生育的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:28

em28 我没有哦,上海这边要在一个月内把户口上好的,不上户口怎么打预防针?我宝剖腹产的,说是六个月后就要去上环,六个月后宝宝的户口早就上好了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:29

还有这个规定?我们这里就没有,孩子生后一个月就上户口了,没要求上环,只是前几天居委会打电话让去指定医院做检查,反正免费的就去了,查乳透,妇科,B超,其实主要是看是否怀孕,我做检查是医生问我上环了没有,我说没有,然后医生也没说什么,也没要求我上环,看了这个贴子,真是感谢我们这的计生办啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:29

em27 这也有点太过分了,又不是所有人的体质都适合上环!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:30

em14 所以我才不去上环呢,也从来没有人来跟我说叫我去上环。没有打算生二胎的,自己注意点根本没有人理你

点击查看全文