要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

又有事请求姐妹们了。先兆流产 腰酸,腰酸。

1459012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.7老婆流血,医生说。先兆流产现象。住院

10.11出院。现在没在流血了。但是腰酸,腰酸。这是怎么回事啊!。担心中。。。。

还有孕酮低才 19.5   , 是打黄体酮针和吃黄体酮胶囊吗》?

我看到有些人是吃孕酮片。

好担心老婆和BB 有事。  请知道的姐妹们,告诉下啊!。谢谢。 

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
aqi4231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:37

为什么都没大姐们回复呢》!都不知道吗》?

求回答。谢谢。!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:47
孕铜低就吃黄体酮啊,我老婆也是先兆流产,后来医生开黄体酮药和针,要卧床休息哦,愿你宝宝和我宝宝都平安顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:14

卧床休息,要平躺,没事尽量不要动,最好吃饭都在床上,腰酸正常,我那时候也是,过几天就好了,不行就问医生。还要黄体酮最好是针剂,见效快。不流血或者褐色分泌物吧?有的话要吃保胎药em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:15

对了,还不能碰凉水!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:24

原帖由 达连之恋 于 2011-10-12 20:47 发表 孕铜低就吃黄体酮啊,我老婆也是先兆流产,后来医生开黄体酮药和针,要卧床休息哦,愿你宝宝和我宝宝都平安顺产

谢谢!。知道了》!但是现在老婆在家里呆着不耐烦了》!她说想去上班啊 !。

唉。好郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:26

原帖由 火龙果滴妈 于 2011-10-12 21:14 发表 卧床休息,要平躺,没事尽量不要动,最好吃饭都在床上,腰酸正常,我那时候也是,过几天就好了,不行就问医生。还要黄体酮最好是针剂,见效快。不流血或者褐色分泌物吧?有的话要吃保胎药em49 

之前流血。住了5天院。

现在好了》!没流血。没褐色分泌物。

也是在卧床中。

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:23
原帖由 火龙果滴妈 于 2011-10-12 21:14 发表
卧床休息,要平躺,没事尽量不要动,最好吃饭都在床上,腰酸正常,我那时候也是,过几天就好了,不行就问医生。还要黄体酮最好是针剂,见效快。不流血或者褐色分泌物吧?有的话要吃保胎药 

我看的医生只给我开了口服黄体酮,估计回家没法打针,我流血也没开别的保胎药,只让卧床。另外出血前的上午开始腰疼的直不起来中午就流血了。现在三天了还是酸痛。有个阿姨说腰痛和流血一样都是不太好的症状。希望咱们的宝宝都平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:07

undefined undefined undefined 

恩。知道了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:33

昨晚。老婆肚子突然觉得有一点点痛。

em25 em25 em25 

点击查看全文