要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

肾虚是不是也会影响怀孕啊

53595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我34岁 结婚4年,备孕3年,2009年6月份查出患有多卵卵巢综合症,是属于卵泡太多不发育的那种,医生给我开了达因35吃,一直吃到2110年10月停药,11月怀孕了可是因为黄体酮太低怀孕47天流产了,3个月后月经又没来了又吃了3个月的达因35,接下来月经都很准时的来,6月份去做了卵泡监测都正常,卵泡也破了 ,可是哪个月没怀上,医生给我开了克罗米分 补佳乐  黄体酮吃 但是这几个月都没怀上,这个月 月经提前2天来的 但是流出来的都是黑黑的血量也比前几个月都少,乳房和乳头都有点痛,昨天去医院医生说看看是不是宫外孕叫我抽血检查 ,检查出来没怀孕,今天我又去了医院找了另外一个医生(前面的哪个医生我在她那里看了2年的病了 我想换个医生看看)我把我前面的经过说给她听了一边 ,她和我说我的内分泌还是没有调好,叫我去看看中医,我去挂了一个专治不孕的专家医生,他给我把了脉说我肾阴虚所以怀不了孕,即使怀了也容易流产,给我开了黄芪颗粒,补肾益脑片和熬的中药吃 ,我问问个位姐姐妹妹有没有和我同样病然后坏上孕的能不能帮帮我 看看我这样看病的方法对吗?有没有更好的方法帮帮我, 我做梦都想要一个宝宝,谢谢大家帮帮我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:23

多喝豆浆说是可以提高黄体酮,楼主可以试试看

点击查看全文
我想你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:14

呼呼。。。我天天在吃黄体酮

em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:45

我备孕九个月没怀上,我知道我是肾虚,中医把过脉,说我阴虚阳虚都有,开了些中药,吃了也没怀上,我不知怎么办呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:46

我今年也是34岁了,

点击查看全文
我想你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:08

那你怀上了吗?

点击查看全文