要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

经历三次,让我心力交瘁............

1273649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年因年纪还小,才上班没多久,我意外怀孕就做了人流,当时没感觉什么异常,2009年意外怀孕,我和老公商量结婚,就在临近结婚还有几天的时间(已经快三个月了),B超显示空囊,再次人流,接着结婚,根本没有时间好好休息,恢复,就这样烙下病根,肚子时不时的疼,左下腹有时疼的时候必须卧床休息或坐着才能缓解,一个月至少2次,非常痛苦,今年9月怀孕才39天就生化了,伤心欲绝啊..................我彻底知道自己肯定是有问题的,B超盆腔少量积液15mm,子宫稍偏大,排卵期子宫内膜才0.6,还有好多检查没做完,这个月月经36天来的,。每次月经来潮第二天肚子疼得厉害,我都不知道怎么了,有时候真的没有信心了.........有同样情况的姐妹吗?em25
点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:04

补充:好像有附件炎还有盆腔炎,很纠结................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:25

慢慢治疗吧!别有太大压力,心情放轻松!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:26

我有个朋友就是有盆腔炎,后来她艾灸,灸了两个月盆腔炎也好了,也怀孕了

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:29

艾灸在哪灸呢?我也查了很多资料也看到过,其实我自己就在医院上班,但这个问题却解决不了,真的挺痛苦的......

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-12 19:32

楼主抱抱先~我是10月1号流产的,第二次胎停,上次是一直没有胎心,这次是51天胎心很好,后来又没有了,好难过,甚至有点灰心了,不知道能不能治的好,准备下个月去检查一下。

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:34

其实这种痛苦只有我们这些经历者才知道..................我们都要坚强,积极治疗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:43

我09年结婚半年后怀孕,结果三月后自动流产,后清宫,然后查出宫颈靡狼治疗近一年现在想要小孩结果,卵泡发育不好吃克罗米芬三个月,前两个月不见起色,第三个月说很好,试运没成功,这个月我都不知道怎么办,不想再用西药了

点击查看全文
缘来baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:45

我认为你应该先把身体调理好,身体素质很重要啊 ,以前我不知道,现在我天天喝红枣豆浆,还吃黑豆...................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:46

为什么不想要的一个又一个堕胎想要的一个也怀不上,真是伤心,结婚都两年多了,姐妹们,交流一下,到底是什么原因,生气老公让放松可是我就是不能释怀

点击查看全文