要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕快一年,终于好孕了

1156521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿来单子了,是怀孕了,10月10日抽的血。

项目                                     检测方法             结果

人绒毛膜促性腺激素(HCG)                               化学发光法            19.3

孕酮(p)                                                            化学发光法            6.52

我好像都偏低,HCG两天-1孕周5.0—50.0 ,孕酮        女妊娠期11.22—422.5

医生叫我过四五天再去抽血验一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:40

恭喜楼主啊!沾沾喜气!

接头帮啦!em71 

em25   em25  em25 保佑我早日好孕!

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:47

我是去年年底开始没有避孕,到今年5月份一直没怀上,婆婆叫我去医院检查一下,6月初查出右侧卵巢有个5公分囊肿,后来吃了2个月的中药,囊肿没大也没小。(我平时月经很正常,也不痛经,也没炎症,当时就是觉得怎么就那么难怀孕!!!!)转眼都快一年了,婆婆又叫我到杭州看看,可我一直看的那个老中医说我这个怀孕比较慢的。我给这个老中医也看了3-4个月了,6月,7月这2个多月是消囊,后来医生说我这个囊肿不大不小就别管他了,8月开始开了帮助怀孕的中药,9月11月经来了,没怀上,试孕失败。

9月有开始了,继续吃这个老中医的中药。转眼国庆到了,本来打算国庆出去玩的,放松一下,可硬生生的让公婆给压下来了非要我去我们这边的医院去检查,他们说给这个老中医看了那么久了怎么还没怀上啊,到底会不会看啊。他们觉得可能是我输卵管不通,叫我去查下输卵管。我当时也下定决心去做输卵管造影,检查了公婆放心,自己也放心。10月3号去了家破婆婆说的医院,(公立医院都没上班,国庆放假)一查说我宫颈糜烂,做个B超说我可能输卵管积水。验个血做个B超,老公测了个精子,去了我1000块。

我当时打心底里就不相信这个医院,打算等

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:57

等到了6号,公立医院上班了,我一早就去排队挂号,医生说我年纪这么轻,备孕时间也不是很长,没什么必要做造影,一般也不会有问题。可是公婆的压力摆在那,我自己也受不了,最后医生给了我一张造影的单子。拿了单子也紧张,也害怕。听人说造影很疼,就是活受罪。我每天晚上做祷告,希望自己造影结果都正常,输卵管是通的。

就这样在紧张害怕的心情下一直到了7号晚上(9月11号来的月经,每次提前3-4天),我看看月经怎么还没来,晚上上厕所是有点粉红色的,以为自己来月经了,放了片卫生巾就睡了。可是第二天起来卫生巾上一点也没有,可是每次小便后又有点褐色分泌物。我想我肯定是吃了什么药,不正常了,吃出毛病来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:06

先恭喜了,不过你值都这么偏低,而且你说每次小便以后有褐色分泌物要引起重视,这是先兆性流产的征兆啊,因为孕酮不足,所以子宫内膜在轻微出血呢。一定要密集注意,然后到医院监控,不行就赶紧打黄体酮保胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:18

先恭喜楼主了,沾沾好孕气,希望这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:24

恭喜哈,备孕的路真的很艰辛,我也在备孕中,希望这个月好孕,你过几天再抽血看翻倍看下值,好好休息,然后可以的话先打针保胎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:25

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:28

em38 占占孕气啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文