要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

忆我的初恋,深深的思念不敢言

865137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,已过往十余年了,结婚和生孩子也有三年了。我和老公感情很好,也没想过有一天背叛他,毕竟现在有个家。可是隔几天的梦里就有曾经的那个他,他的身影已不再清晰,十来年没见了。

也许是应了那句拥有时不懂珍惜,失去了才知道他的重要。每次从梦中醒来,就会有不舍,希望不是梦,好想一切重新来过,心中总有种隐隐的痛。曾经他说喜欢我,也许是有他天天在身边没感觉到他的存在是那么重要,在慢慢的日子里我仍是执迷不悟,后来他去了外地,(他告诉过我是因为我选择离开这个地方的,可能是为了忘记我吧)渐渐的这时才想起他的好。

也许他恨我的绝决吧,我们不再有联系。不知他现在过的好不好,我知道我们现在已经在同一个城市,可事已多年。

那个身影何时才会从心底离开!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:51

初恋是美好的,把它放在心底珍藏就可以了,不一定要联系的,建议楼主不要联系,是对自已和LG的一种尊重。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:35

和楼主一样    不过我不后悔我的选择    就把他放心的最底层只有自己知道的地方    心情起落时    拿出来回味下   其实挺美好的      

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:48

我也和你一样,也常常为总是隔三差五的梦见他,而奇怪。白天也不想他啊,对他也没有了感情,怎么还会总是梦见他呢。我们是初中同学,很朦胧的一段感情,很纯真,却很深刻。每次都不愿意从梦中醒来,都是中学时学校的事情。醒来后,又不想再梦见了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:43

一样。无论何时我都不懂得拒绝初恋的人。。所以唯一的办法就是不相见,,我逃,逃的很远,都出国了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 09:01

em28 初恋挺多的。。到底哪个算我也不晓得。。很多连名字都记不起了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:16

也许我真正的爱情就是伤害我最深的那个人,虽然分开了。却总是梦见他,无奈!只能说情缘已尽!现在还是好好地对待老公和爱护孩子,这才是现实的生活。

点击查看全文
冰顏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:21

藏在心底才是最好的选择,只是总是梦里出现啊,醒的时候却不愿醒来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:46

我也此想法,有时候好想听听他的声音,想知道他过的好不好,也许这是最心里的记忆吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:15

我老公说女人总是喜欢想起老情人

并不是因为还爱着那个男人

还是怀念那份感觉

我觉得有道理

怀念自己那时没心没肺的爱情

怀念那种心跳的感觉

但回过头想想

如果现在他真的出现让我选择

我还是会选择现在老公的

嘿嘿。。。