要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

检验单上的无精两个字,让我陷入深思

1794030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午终于把LG死拖硬拽的拉到医院做精子常规检查。我们结婚3年到现在都没有宝宝。原来一直以为是我的问题,结果自己什么都查了,啥问题都没!后来看到论坛里说可以让LG也去检查下。就拉着他去了。

下午就可以拿报告。他有事,我就替他去拿了,拿到报告的时候。上面赫然出现:找不到任何精子。。。。。。。。。当时我的眼都傻了。马上跑到医生那问。医生一直摇头说:哎,很麻烦,就问什么有没家庭病史之类的,我说没呀,身体也还健康的。。。后来医生说做个染色体的检查吧。。。

现在的心情很不好,也不知道等下回家下班怎么跟他说。。。。如果没精子是不是以后都没有宝宝了,哎。。。各位姐妹能不能给点意见?妙妙谢谢大家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:23

亲,三年了,三年前你就应该拉着你老公去检查的,你就可以少受很多罪了,一般检查不孕都是先检查男的,因为男的检查起来简单些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 17:25

你老公有没有禁欲几天去的啊?我今天也拉我老公去检查了。好在他是正常的。只是有点炎症。医生说,得禁欲七天以上才行。

点击查看全文
妙妙盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:25

紫,不是我没想到。是这3年,前一年因为工作,没怎么注意。第二年,我每次说起,LG就不愿去,怕羞。不愿去做那个检查。说他没问题。。。。还为这事吵过无数次。。哎

点击查看全文
妙妙盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:27

sanyeebaby,禁欲过的,不过只有4天这样。医生说4天也行的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:28

这有什么好害羞的,去的医院谁认识谁呀?还好我老公很配合我,叫他去做检查也会去,还好,我老公的也正常,亲,没事的,会好起来的,医生有开药给你老公调理吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:30

亲,我一个同学的老公也是无精,现在他在吃中药,还有吃生精胶囊。

点击查看全文
妙妙盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:30

zhou610207189,没有开,说先查个染色体再看情况如何

点击查看全文
妙妙盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:32

我想先染色体查查,在看看是个什么状况!很感谢大家的回复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:32

哦,那就检查一下到是什么原因引起的无精才能对症下药,亲,没事的,别给你老公太大的压力。这样的结果他也不好受!

点击查看全文