要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望这次好孕,各路神仙保佑我吧~

40354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10号晚上一次,11号晚上一次
强阳的时间: 打得促排卵的针剂
以前不知道自己是多囊卵巢,例假一直都不太准,也没在意,跟男朋友婚前同居的日子怀了2次孕,吃药流掉了,后来结婚了,为了车子和房子一年多的时间没有要宝宝,去年农历腊月怀了孕,不到3个月的时候流产了,于是吃了很多的中药调理,没有太多作用。去医院检查是典型的多囊卵巢,于是开始配合检查吃药,坤灵丸,克罗米芬,玄驹胶囊,调经促孕丸,吃完了克罗米芬的时候,检查显示有一个大一点的卵泡1.2*1.3,然后又开始打了3针促尿性素,检查有了2个大一点的卵泡一个1.4*1.6,一个1.2*1.3,过了2天后再次检查一个1.9*2.3,一个2.0*1.3,又打了人绒毛促性腺素,医生说晚上同房一次,第2天在同房一次,隔一天在检查卵泡排了没,明天去检查了,各路神仙保佑我吧,希望排了,然后早孕试纸两道红线,一天比一天深,给我可爱的宝宝吧。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]
点击查看全文
我❤的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:40

保佑我好孕吧,给我一个健康可爱的龙宝宝吧。em25 em25 

点击查看全文
我❤的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:55

今天阴超显示,2个卵子都排了,谢谢大慈大悲的观音菩萨,这次让我好孕吧,希望7天以后,让早孕试纸,2到红线,检测线一天比一天深~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
我❤的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:00

早上用早孕和排卵试纸测都有弱阳性,很明显的弱阳性,是真的好孕了,还是药物没有代谢完呢。RT还是依旧的胀痛,上厕所的次数明显多了,保佑我这次好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
我❤的宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:11

保佑我这次em25 em25 em25 好孕

点击查看全文