要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后心情不好

55645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕9周多了 ,最近却总是为家里的事情生气!

老公房租不肯出,每次出都是唧唧歪歪一堆。平时除了周末过来买点东西,从来没贴过我一分钱,却还要和我算他的支出,说要记账给我看。婆婆家说自己身体不好,从来不过来照顾,什么都丢给我妈。(其实他家的经济状况很不错,结婚了就是不肯买房子等)

我和老公有什么问题,他总归去我妈那诉苦,我妈脾气很差,不顾我身体的感受,回来就是和我吵架!老公一有问题就像小孩一样,到处诉苦,要么就是什么也不管了。。

我真不知道是得罪了谁?怎么找了这么个自私的家庭和不成熟的老公!

恨的时候会想起身边关心我的人,此人条件不错,他会出钱支持我,对我很好,所有的事情都不需要我操心,也不要求我们有其他关系!之前想还是不拿的好,但最近觉得他对我关心什么都很多,关系也很好,所以就拿了,不知道对不对。。

总之很可怜自己的宝宝,很担心我的情绪会影响到宝宝。。。

点击查看全文
小亲亲2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:36

em31 

前几天还 有反应 吐 疲倦等,今天却一点反应都没有。。。em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:27

em25 em25 em25 很羡慕楼主怀了BB,心情很重要,开心噢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:36

开心是关键,宝宝最重要

点击查看全文
小亲亲2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:27

老公一天到晚为钱的事情和我争,没完没了,真的恨死他了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去死吧 姓杨的狗屎东西!em06 

点击查看全文