要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

19+4周的肚肚

549415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

完全没有人看出我怀孕了,知道的人也都说我的肚肚怎么那么小,担心宝宝是不是不够大,有经验的妈妈们来帮忙看看

点击查看全文

梁小屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:32

没人帮忙看看em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:43

楼主从胸部到肚子之间的部分还有弧线那,我都已经算是够瘦了现在已经完全没有弧度可言了,是直的了,咱们预产期几乎一样哦!

点击查看全文
梁小屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:48

我的体重完全都没长在自己身上,都去到肚子上了,现在腰线都还很清晰,可是肚子不大,不知道是不是因为是后壁胎有关系,平躺下来肚子就比站起来大很多~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:18

我看em14 正常啊,我20+1W ,肚子和你差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:23

我看肚子还可以吧。呵呵,

点击查看全文
梁小屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:59

正常就好,因为老是被别人说我肚子小,我开始猛的吃东西,哎,肚子里的小宝贝,妈妈已经尽力了, 你要努力吸收才行啊~em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 00:05

哈哈 跟我晚上的肚子差不多  白天就明显小点 别着急 有人先涨有人后涨   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 02:05

不小啊,后面长的快,前期是慢的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:09

我们预产期一样的,肚子也差不多,可能还会略小一点,上周B超过是符合孕周的,所以不用太担心的

点击查看全文