要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

已经成了一种负担

55804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕年半未准,已经心力交瘁了..平均周期过了一天,温度还是36.6,但zzy今天测是白板. 昨晚还做了一个梦.清清晰晰的,梦见自己挺着个大肚子走在市场里,鞋子一滑摔倒了,屁股湿湿的.很多人看到,但只有两个路人过来扶我到一边坐,刚坐下,发现肚子原来是枕头撑的...

唉....怎么回事呀...em40

点击查看全文
tiger12free (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 13:11

刚去厕所时发现,有血丝了,DYM终于来了.em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:20

我明白你的心情,我也理解。因为我也在备孕中,好几个月都失败了,压力好大,老公的妈妈虽然口头上不说,但是她的行为真的让我压力很大,我也好害怕。但是亲,宝宝和我们是讲缘分的,不要急,只是时辰未到,放宽心,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:21

我这几天也是在做梦,还有一次梦见生了儿子,我也压力好大啊。为什么老天爷要让我们承受这样的痛苦?为什么有的人一个月就怀上了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:06

因为我们的心情太急切想要了,白天想的多了,晚上就做梦吧。

我也在备孕中,努力让自己不想,但总控制不住,还有周围人舆论压力

但是我们尽量要使自己忘记怀孕这件事,我看很多姐妹都是放松后就怀孕的

加油哦,让我们早日怀孕!em25 

点击查看全文