要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

失落,无助,失望一起笼来,我该怎么办?

56737134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚去老公的一个朋友家玩,他朋友刚刚当了爸爸,一家人幸福的不得了,同行的还有他们的另一个朋友,他们的儿子也已经两岁了。到了朋友家,看着刚出生不久的小宝宝,我的心里是既高兴又难过,因为我本身就比较喜欢小宝宝,所以看到小宝宝我就觉得很亲切,可是一想到自己,我又很难过,备孕大半年了,还一点音讯也没有,小区结婚办喜酒的,基本都是先上船后补票,比我们晚结婚的也基本都怀上了,有的还生了。我和老公要个孩子怎么就那么难呢?上个月试纸还咋呼了,简直欺骗我的感情,害的我的月经推迟了20天。接着昨晚的情况说。然后他们两家有宝宝的就在那儿讨论育儿经,说的我和老公是一句话也插不上,还要时不时的赔上笑脸,其实,心里就像刀割一样难受,还要强颜欢笑。回家的路上,下了他朋友的车,我就跟老公说我很难受,真的,难受的想哭,泪水差点就忍不住了,什么时候我们才会有自己的宝宝?老公说他也考虑过,以后尽量不带我去了,其实我知道他也很想要宝宝,但是他从来没有给过我压力,老公,谢谢你!我爱你!我们一定会有自己的宝宝!!!我现在很矛盾,我想顺其自然,这个月啥也不管,随意AA,可是我又怕错过一个月的机会,还是想测排卵试纸,我纠结啊!!!姐妹们,你们给点建议吧!!!

谢谢!!!最后,祝姐妹们都早日怀上宝宝。

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:40

我自己顶下。em28 em28 em28 

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:40

加油吧!加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:30

我备孕一年才怀上,你的痛我可理解,放松点,宝宝会来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:32

em25 em25 em25 加油,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:33

我一直以为怀孕很简单,备了两个月,没有结果,着急了,买了试纸,第一个月就有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:37

楼主,我和你一样的情况!9月15号的末次,今天早上ZZY还是白板。第6个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:38

随意比较好,我从来没测过,还比较注意避孕,偶尔安全期没有避孕,结果还怀孕,2次都这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:40

没有压力的情况下比较容易怀孕,出去旅游下,放松放松!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:41

建议楼主放松些,我和我老公谈恋爱时间很长,这期间一直没有怀孕过,我们有时也不避孕的,去年十月我们结了婚我也是这个月才怀上的,之前我一直怀疑我和老公身体有问题,每个月又测试纸又测体温的,这个周期,我已经放弃了,想着下个月去医院大检查一下,所以这个月我们只在我排卵的时候功课了两次,就一直没有了,刚好临近十一,我满脑子都是想着去哪玩,吃好吃的,心思没往这上面放,六号还去爬山,蹦蹦跳跳的,现在想起来真是命大啊,就好的时候我居然第一次测到两道杠了,所以,楼主,不要着急,越是着急宝宝就越是不来,你们可以挑个排卵期后出去玩上几天,换个环境,有的几率很大哦,总的来说,还是要放松,祝你早日好孕

点击查看全文