要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次BC监测卵泡

849815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕4个月了,都没有中。后来的每一天都开始乱想,上网查资料看在这个看那个,越看越担心。

实在想不明白了上个月就自己跑去了医院问医生,刚好有个表哥在医院上班,就带我去咨询医生。医生就建议月经13天去BC监测卵泡看是不是卵泡的问题。

月经第13天揣揣不安的进了BC室(第一进还挺紧张,还好帮我看的是个跟我查不多年纪的女医生),见有优势卵泡大小12*16mm,

月经第15天卵泡大小15*17mm(那个医生说有点扁,听到这话真有点伤心,害怕有问题)。

月经第17天卵泡大小22*24mm。

月经第19天继续去监测,就测到已经排了。(具体是9月30晚上排的,还是10月1日排的就不清楚了)

还好排卵没有什么问题,期待这个月能好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:42

em25 em25 em25愿楼主早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:46

就是做b超吗,那每次都要留尿吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:08

楼主的周期也很长啊,我这个周期也去BC监测了,做了三次,最后一次是第23天,21*16mm,因为10.1放假结束的关系,就没时间再做监测看有没有排了,希望能够顺利排出来啊~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 13:29
签名被屏蔽
妍潴盼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 11:41

原帖由 avivacat 于 2011-10-12 13:08 发表 楼主的周期也很长啊,我这个周期也去BC监测了,做了三次,最后一次是第23天,21*16mm,因为10.1放假结束的关系,就没时间再做监测看有没有排了,希望能够顺利排出来啊~

我的周期平均是31天左右。前3个月都坚持测体温,每个月高温都是13天,不多不少。可是都没有中。实在担心才跑去BC监测的,看了才知道泡泡原来是这个样子的,呵呵。em67

希望我们都好孕啊,真羡慕已经好孕的姐妹们。em17

点击查看全文
妍潴盼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 11:50

原帖由 Zero262000 于 2011-10-12 12:46 发表 就是做b超吗,那每次都要留尿吧?

我做这个是叫彩色多普勒阴超,不用留尿的。(跟留尿的B超不同,我看到检查单子上这个多普勒有要求要排空膀胱,所以每次都问需要不需要留尿,那医生说做这个是不用留的,呵呵。)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 11:56

em25 

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
妍潴盼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 15:41

em25 em25 em25 em25 今天排卵第13天体温还没有降,继续盼。。。

点击查看全文