要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天HCG下降

2109710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 末次月经8-30日。9-19日排卵。9-28日测到水印;9-29验血HCG4.98;9-30日HCG14;10-6日HCG407,孕酮:30;10-10日HCG:236。孕酮:23。这期间一直有褐色的出血时多时少,到了10-12日已不出血,但试纸在变淡。现在还在打针,再过一个星期左右看有没上升,要不就要停药了。心里好难过。今年1月的时候已经发生过这样的事情一次了。JMM们有没HCG下降又上升的情况呢?还是这次又要遭受生化的厄运呢?如果再次生化的话,到底哪里出了问题呢?帮帮忙!伤心。。。。。
点击查看全文
晨恩熙2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:49

怎么没有有人跟哇!明天去验血了!我其实已经做好心里准备了!虽然现在不出血了,但是前几天感觉胚胎组织已经流出来,很薄的薄膜!我只希望这次可以自然的流掉!好快点进入下次的备孕中!天意吧,没办法。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:32

我和你一样,可能是生化妊娠了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:36

em25 晕了,你都感觉有流出来了啊,那估计保德希望不大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:44
原帖由 晨恩熙2009 于 2011-10-13 19:49 发表
怎么没有有人跟哇!明天去验血了!我其实已经做好心里准备了!虽然现在不出血了,但是前几天感觉胚胎组织已经流出来,很薄的薄膜!我只希望这次可以自然的流掉!好快点进入下次的备孕中!天意吧,没办法。。。。。

晕要是自然流掉到底是血块还是什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:46

那楼主你验血怎么样了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:09

后来才知道估计流出来的是胚胎组织薄膜!后来试纸一天比一天淡了!后来停药了,第二天的晚上开始有褐色的出血了。但现在还不是很多,没有红色的出血,急,估计还没完全流出来!这已经是第二次了,真的不知道哪里出了问题了!是不是一开始受精的时候内膜薄还是原因呢?纠结。。。希望早点流干净,好好的检查下,希望下次能有个健康的宝宝!加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:05
貌似好像要生化了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 15:39
劝你做好生化的准备,你的HCG不算高,翻倍也不好,而且还出血,是先兆的迹象,试纸变淡说明HCG降下来了,如果是缓慢下降建议不保,因为这是神经发育受损的迹象,没有留的必要了。
点击查看全文