要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝得太田痣的宝妈请进。

3075920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己的命挺好,每到关键时刻,上天都能眷顾我,高考,工作……。直到生孩子,一次次的停胎,让我害怕。最后一次的不孕,让我紧张。还好,最后上天还是眷顾了我,让我顺利受孕并生下了宝宝----朵拉。

朵拉是那么可爱,那么聪明的宝宝。除了一直很瘦,运动能力和智力似乎都比同龄人要强。可是6个多月的某一天,忽然发现朵拉眼下位置淤青了。想起一个星期前她玩玩具敲到这个位置,当时大哭。看没什么,就没去注意了。难道是这个打的?接下来确实也发现这个位置肿着,特别是远看,特肿。本来以为小孩子新成代谢快,淤青很快就会散。一个多月后,上网买了小蜜蜂淤青膏,没用。看当地医院皮肤科,医生说这里皮肤比较脆弱,恢复得慢,让我平时热敷。怕把握不了水温,我很少给她敷。后听我妈小区的人说她孙女的脸在桌角撞伤后,淤青一年多才退。我就放心了下来,觉得这只是时间的问题而已。可是三个多月过去了,肿胀消退了,但是淤青一直在,而且我越看越觉得不大像淤血在里面。国庆节带上海新华医院看,挂的特殊专家门诊,老医生一看就斩钉截铁地说这不是打伤的,是太田痣。当时我的脑子一片空白,在去医院前上百度查看过淤青,看到了这个词,有所了解。可是没想到这居然发生在朵拉身上。

我好难过,我那么不容易生下朵拉,为什么又让这个悲剧发生在她身上?我宁愿朵拉没有被保下来。我好痛苦!!!

点击查看全文
sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:33

居然没人来,顶顶顶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:35

继续无声地顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:37

能普及下太田痣是什么意思么?不太明白。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:42

抱抱lz,虽然不是很懂 但是百度了一下,好像是可以治疗的。虽然有些不幸,但好在这种痣基本上不会发生病变。宝宝要吃点苦头了。祝福em25 !

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:04

原帖由 konwkonwpig 于 2011-10-19 19:42 发表 抱抱lz,虽然不是很懂 但是百度了一下,好像是可以治疗的。虽然有些不幸,但好在这种痣基本上不会发生病变。宝宝要吃点苦头了。祝福em25" /> !

这个宝宝是谁,好可爱啊。你真有心。这个不会病变,但是有扩散的可能啊。em57

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:07

原帖由 左家宝宝 于 2011-10-19 18:37 发表 能普及下太田痣是什么意思么?不太明白。。。。

是胎记的一种。有10几年的潜伏期。有的人出生就有,有的在婴儿时期出现,有的成年了才出现。10几年内都有扩散的可能。10几年后趋于稳定。目前的治疗只有激光,但是激光了不是又有其他地方长出来的可能嘛。女孩子家脸上胎记不就毁了形象了。em57 这个又是没有遗传性的,我和老公家上下几代都没有胎记的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 01:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 04:33

em25 em25 em25 ,第一次听说这个,楼主不要恢心,加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:10
我和楼主一样,生下女儿两个月的时候发现女儿长了太田痣,很苦恼,那么可爱的小脸,楼主现在治疗了吗、
点击查看全文