要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

愁死了,见什么都恶心,现在到底能吃什么啊?姐妹们有相同的反应吗?

497317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6周以前能吃能喝能睡,我还暗自庆幸反应不大。自从6周半开始到现在反应愈演愈烈,恶心、反胃、涨气、干呕(随时随地的)、呕历害了就吐。鸡蛋吃不下,牛奶喝不进,肉汤鱼汤又觉得腥,青菜也咽不下。水果吃了也反胃,喝开水也发苦。而且我的鼻子现在发达的异常变态了,家里人在房间里放个屁,我在客厅里居然闻到了,于是立马吐了。那天早上老公打死只大虫子,被我看到了于是又吐了,我真不知道该怎么办好了,都控制不住的。

妈妈说有反应很正常,但是再恶心没胃口也会有一两样比较喜欢吃的东西啊。我好像一点也没有对食物感兴趣,现在真觉得吃饭是一种折磨啊~~

真担心吃不进东西对宝宝营养不够啊~~今天早上吃了善存片后又吐了,快疯了em17

姐妹们有类似的情况吗?一般吃什么东东会好一点呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:46

我跟你反应差不多,也是没有想吃的东西,每天为了能吃饱绞尽脑汁,我现在已经16周了,反应还是一样,十一那几天似乎好了点,这几天又开始反复,怀孕之前,吃我老公做的饭可香了,怀孕后只要一想到他做的饭我就恶心,所以现在就尽量下饭馆,很是头疼!加油吧,一切都会过去的,上次我老公洗完澡光着屁股,我看到之后也恶心的吐了,很是奇怪的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:19

em33 em33 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:26

楼主坚持一下吧。到9W——10W间会好转一些。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:29

我也是鸡蛋牛奶肉汤闻都不能闻。但我不吐。看见什么都没胃口,吃什么讨厌什么。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:33

一样了,我难受了一个月,连着几天没吃没喝,还狂吐。不过你比我强的一点是还能上来发帖,我那时候什么都做不了,就只躺着,上厕所都要有人扶,因为头晕em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:34

我是第8周了 最近这一周胃开始很难过 一直有痰吐不干净造成自己感觉很恶心 白水也不想喝 嘴里不舒服 吃东西倒是能吃 自己一直坚持做饭的 但是就是没胃口 是因为饿了才吃 而不是因为想吃东西才吃。 胀气 嗳气 总之吃什么胃都不舒服 索性少吃点吧 多喝点粥 多吃点水果 可能会好些 肉是最不想吃的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:35

哎呀,个个都是这样过来滴,真是没什么东西想吃,吃了又吐,你试一下吃太平的梳打饼吧!。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:41

和楼主一样,见什么恶心什么。这种滋味太恼火了

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文