要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月升级了~9月16YJ,29PL,10月9号ZZY测出【排卵出血,子宫前壁肌瘤】

57279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-28
强阳的时间: 2011-09-28
给JMS汇报好孕过程em63 备孕3个月,第3个月好孕了
第一周期
YJ7月18~7月25,PLSZ显示YJ第18天,8月4PL,没有量体温,只在3号4号AA了,别的时候没有AA,之后抬腿半小时,失败em13
第二周期
YJ8月18~8月25,PLSZ显示YJ第15天,9月1PL,体温没有超过37度,上升缓慢,PL前连A3天,每天垫PP直接睡觉,失败em13 后来根据下次YJ和体温推算,真正PL是在2号,1号是连AA的第三天,LG拉肚子没质量
第三周期
YJ9月16~9月23,PLSZ和体温显示YJ第14天,9月29PL,体温上升快
过程:1 之前服用4个月叶酸,这个周期停掉
      2 睡到自然醒测体温,觉得没有压力
      3 以前BC是子宫前位,但第2周期垫PP失败,开始自我检查em10 平躺,垫PP躺,抬腿躺,跪下厥PP,趴下平躺,朝左躺,朝右躺,这么多姿势都让老公帮忙摸宫颈口在什么位置,最后得出结论,口口偏右 {第一周期抬腿朝左躺半小时看电视,然后洗PP了,第2周期错过了排卵日},我自己也摸到确实偏右,所以每次A完不垫PP,直接朝右侧躺,睡觉
      4 用了非妈助孕法
      5 喝了两个月的豆粉,不吃凉和辣
      其他没有食补和用药调理,我每次PL前两三天都会出血
症状:第一周期PL后RF和RT痛一礼拜
      第二周期没有任何任何感觉
      本周期,PL后RT敏感,触痛1礼拜,之后缓解,但是碰碰就硬,一直到现在,还没有涨的感觉。PL7天后开始口发苦,吃东西不香,睡醒后嗓子疼,一直到现在,PL8天胸口堵的慌,有点恶心,PLSZ水印,9天犯困,PLSZ水印加深一点点,10天PLSZ弱阳,ZZY水印,11天PLSZ弱阳加深,ZZY水印加深,每顿饭吃的少,但饿的快,12天PLSZ强阳,ZZY阳了,今天13天了,还没有测
JMS加油了em83 ,等待你们的好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:40

em25 em25 接棒了!

希望我也能好孕!

祝福,祈求啊…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:42

我想问,怎么找到宫颈口位置的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:42

接棒em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:45

恭喜,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
糖豆小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:44
原帖由 小名阳阳 于 2011-10-12 11:42 发表 我想问,怎么找到宫颈口位置的啊?
手指伸进YD里面摸啊,洗澡的时候蹲下,手指伸进YD里面,比较好摸,突起的圆圆的就是em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:33

接棒啦,恭喜楼主...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 06:32

恭喜

接好棒

点击查看全文
糖豆小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:35

楼上的JMS,我觉得体温是个很好的参考,大家应该弄个体温表em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:31

楼主,请问下,宫颈口朝下是前位还是后位??

点击查看全文