要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

买房让我快疯了。。

1087832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末老公看中了东莞一处房产,下了定金两万,原计划的朋友债务却没有到帐,现在还差几万块凑不足首付,怎么办呢?

先分析一下情况,我们在老家有套房还差四万没给完,另一套正在面临折迁,如果再把这套拿下来的话,首付11万,月供2000,15年,这日子还怎么过,原本我与老公月存款5000很轻松,现在如果借了款,供了房贷,这日子肯定不好过了,还有不到两岁的女儿怎么办,难道不要生活费。

姐妹们帮我定夺一下,到底怎么办,人家定金肯定是不退了,舍了两万,还是借款把房子拿下?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:27

趁年轻的时候多多努力努力,有压力才有动力嘛。

点击查看全文
陈宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:57

关键是现在没钱啊,要欠一大堆债,我老公他都四十多岁了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:11

不是有面临拆迁的房吗?那也是资产嘛,既然定金付了我觉得可以借钱拿下,赶紧催催债务,房贷也不是很多,有压力才有动力,当然还要靠你俩商量咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:21

支持拿下~借了债再催债~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:39

我也支持拿下,向亲朋好友借点。。。。。。。房子以后可是个升值的资产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:57

2W舍不得啊,自己有房也好,有动力,你老公也不会乱花钱,每个月有月供

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:57

收入会越来越多的,现在哪怕是借,也得拿下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:10

想到房子我也疯。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:29

当然买下了。否则会后悔

点击查看全文