要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.24新周期,继续努力!

37614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是男宝4岁了,如今想要个女孩,备孕5个月了依然没有动静,焦急啊~~~

由于上次是意外,没有想到这次这么难。。。

4..22 ~ 5.22

5.22 ~ 6.11

6.11 ~ 7.2

7.2   ~ 8.6

8.6   ~ 8.26

8.26 ~ 9.24

备孕第二个月开始月经周期就成了20天左右了,一直也没测到强阳,我怀疑根本就没有排卵,去看医生说她说你太紧张了,放松点就好,后来索性就不测了。我觉得可能是夏天喝冰啤冰水导致的月经不调。

7月份周期服用了一瓶益母膏,结果周期34天,推后了四天,把我高兴得,以为中了,好朋友却在8.26光临,失望啊。。。。继续努力。。。

8.26月经后,9.9测到强阳,10号安排了AA,12号再次AA(因为LG这两天刚好很忙,这期间服用了暖宫孕子丸,可是很上火,所以停服),信心满满,结果9.24好朋友依然来访。。。(我觉得是不是天气凉了不吃凉东西了,所以周期就正常了,量也正常了)

10月份索性也不测了,嫌放假出去玩人多太挤,所以选择回家看老妈,10.3、10.4、10.5、10.7都有AA、然后10.8假期后第一天上班,腰酸、RF刺痛、有粉色少量分泌物,我觉得可能是要排卵了,可是LG出差了,10.9回来他却很累,一直到10.10早上才又AA,这两天又出差了,我的那个郁闷呀,每次我PL期他都出差。。。

10.24/10.25有少量褐色分泌物,还以为不是月经,后来ZZY一直都是大白板,我之前一直也没测过体温,呵呵,太懒了。。。听论坛里姐妹说可以测测体温,后来测了后发现基础体温才36.4/36.2,那么那两天一点点褐色的应该就算是月经了。

10.30晚  PLSZ测试弱弱阳,分泌物很多

10.31看好多姐妹都说吃黑豆可以促排卵,下班去买点回来吃吃看

11.13大姨妈来访

11.30又开始少量出血

12.14排卵,12.12AA  12.14AA 12.15AA

12.26大卫ZZY粉印,终于好孕了!

1.9 开始有明显的妊娠反应,恶心反胃干呕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:20

我都2年多啦。这种事情莫急。一切讲缘分。一起加油等待。祝好孕。

点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:26

原帖由 东方的雪 于 2011-10-12 11:20 发表 我都2年多啦。这种事情莫急。一切讲缘分。一起加油等待。祝好孕。

嗯,一起努力哈。祝好孕!

点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:33

贴子沉得好快啊,顶一下

姐妹们帮我分析一下吧em25 em25 em25 

点击查看全文
皓宇妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:46

点击查看全文