要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有没有患有妊娠高血压的JMM啊啊?急急急

79598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊,你们有没有患有妊娠高血压啊?昨天去医院产检,血压有点高,这个有时候是正常的有时候偏高,不知道怎么办的好,生怕对宝宝有影响啊???也不知道怎么去预防和注意,你们都是怎么经历过来的呢?是不是到晚期很危险啊??真的很担心啊,姐妹们,都来说说啊~到底可怕吗?我现在只要生个健康的宝宝就好了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:16

饮食上要低盐的。平时监测血压。这个病真的马虎不得哦。我妈有个同事阿姨家的姐姐,孕6个起就开始有了严重的并发症,腹水,保胎一个月后剖腹生下女儿,不过孩子没有成活,才1斤2两。大人也差点要了命呢。说这些不是想吓唬你。只是想提醒你,马虎不得。多注意身体的信号。em44 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:16

楼主的血压有多少呢

我一般都是140/90

就是正常值里的极限

十二周建卡的时候就已经这样类

怀之前也没高血压

医生还说妊娠高血压一般是20周之后才会的呢

我都在担心我二十周之后会不会更高了

楼主平常有什么不适的感觉吗

医生说我不能再高类

能保持住的话还好

点击查看全文
yushan1027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:30

原帖由 叶子爱果果 于 2011-10-12 11:16 发表 楼主的血压有多少呢我一般都是140/90就是正常值里的极限十二周建卡的时候就已经这样类怀之前也没高血压医生还说妊娠高血压一般是20周之后才会的呢我都在担心我二十周之后会不会更高了楼主平常有什么不适的感觉吗医生说我不能再高类能保持住的话还好

我建卡的时候是137/74,但是快到20周的时候是150/90,这个好像有点高了哦,但是有时候又是正常的,不知道该怎么办好,只有注意饮食之类的了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:34

楼主是不是在医院检查的时候紧张了呢,我每次去都是量两次血压,一开始紧张有点高,走之前在量一次就正常了。放轻松!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:15

我倒都是稳定在那个数值

听楼主这么一说

我开始担心20周产检的时候会更高类

我现在就注意饮食的

吃的口味很淡

还有一定要休息好

不然有的时候不知道是不是血压偏高的关系

会感觉胸闷恶心头晕

而且胸闷会横向扩散的那种

还一阵一阵的

就像血流一阵一阵充斥似的

不过我还是很注意的

这样的情况比较少出现

不然肯定对宝宝不好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:17

我朋友妊高症

高血压高血糖

9月份刚剖了一个小王子

她是在孕7个月的时候开始高血压高血糖的

尽量不要出门了,静养 注意饮食 低盐

每天监测血压,有问题就抓紧去医院

我看你的值和她的差不多,不算太高

别紧张

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:23

楼主,你刚19周血压就这么高了是要注意了,对医生来说妊高症是很危险的,要查尿蛋白,如果没有尿蛋白还好些。我是32周之后开始血压高的,148/98,症状就是睡不好觉,头晕,我提前了入院,入院后还吃了镇静类的药,不过吃了马上就见效了,最后是提前了19天剖出我家天天的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文