要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

.

38452168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。几百年前的帖子 、早就过时了 。。。。顶着没意思的说 、

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 11:16

天天去看,不要带钱,看了几次,如果有打折,至少5折才买。看多了,也就审美疲劳了,也就不想买了。

还有就是淘宝上淘仿的。

金子做的衣服 1w多么差不多,撑死也就点布料么。穿穿也会过时。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:17

em27 em27 em27 好有钱

点击查看全文
开开开开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:20
5555555天天看。。以我的性子  再多看一眼我就会刷回来!!55555 , 它不是布做的  是皮的。。而且还是狐狸毛。。。淘宝都没有仿的。。。。问题是  它刚好有加小码的, 我穿着刚刚好  那叫一个贵气。。。我现在脑子里除了那件衣服就是镜子里穿着那件衣服的我。。。。不过要是真买回来了  我估计做梦都会笑。。
原帖由 周小幺 于 2011-10-12 11:16 发表
天天去看,不要带钱,看了几次,如果有打折,至少5折才买。看多了,也就审美疲劳了,也就不想买了。还有就是淘宝上淘仿的。金子做的衣服 1w多么差不多,撑死也就点布料么。穿穿也会过时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:30

太贵了,我穿着再怎么好,也不买,也买不起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:30

em27 天啊,你是钱多了吧,你老公一个月赚多少啊?12999啊?就算买回来又怎么样呢。。。。。?

点击查看全文
开开开开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:40

老公说, 我把一平方米房子穿在身上,不知道会不会压死我。。。如果以后住老家  我就是把两平方米穿身上。。。。

哎。。。。老公是心疼我不开心   买。。

可是我茫然了  不买  我不开心  买了 看老公勒紧裤腰带过一个多月  我也未必开心。。。

心烦!!!

楼上的MM说的倒也是 , 买回来以后又怎么样呢,。。。可是  不买我心里  ,憋得慌!

点击查看全文
开开开开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:51
有钱就不用这样纠结了。。。。就是没钱。。。555555555555
原帖由 至叻璇 于 2011-10-12 11:17 发表
em27" /> em27" /> em27" /> 好有钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:05

有钱就买没钱就不买

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:11

去找一件更好看的、但便宜的。。。。。。。。。。。

点击查看全文