要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有请过月嫂的JM,给点建议啊!

41497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里怕自己妈妈累,所以准备叫婆婆来照顾月子,但是又不放心婆婆一个人带小孩,所以请个月嫂照顾,咨询了几家月嫂公司,5000-7000工资不等,都说自己的月嫂好,负责的内容也差不多,怎么请呢?纠结中......JM们有没有也准备请月嫂的,或者请过有心得的,发表一下看法吧em71

PS:我是武汉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:43

请到好月嫂真不容易,我家提前预定的,因为工资好高,要5500,所以只请了一个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:10

我是7月20日生产的,之前我决定不请月嫂后来我看我妈带的比较辛苦,生产后第二天就请了个所谓的金牌月嫂,6500一个月.从此噩梦开始了,在医院的时候没看出来是什么样的人,回去后简直就象养了个太婆,其懒无比不说,卫生各方面还很差.从来不给我烧月子餐,洗澡护理的,就连宝宝的屁股也没见洗过几次,她睡的房间乱的象个猪窝,用过的餐巾纸,尿不湿地上床上都是.睡觉睡的比宝宝的时间都长.这些还是次要的,关键把我家的宝宝屁股擦的粉碎,还说是因为我的奶水问题导致宝宝屎多,强烈要求我断奶.还装出一副很专业的样子,容不得我们多接触小孩.我们就是太好说话,一忍再忍,宝宝的屁股擦破后到了一个半月才好的,心疼死我了,所以一定要慎重请月嫂,好的也有,但是自己带最好,不懂的经常咨询下就 可以了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:18

我们隔壁的就请的比较好,只要5000一个月,走的时候人家还多给了1000红包,我因为月子里我的月嫂说洗澡没关系的,半个月后就天天洗澡了,落下了脚跟疼的毛病.对面的月嫂过来帮我洗脚的,人家那叫一个贴心,哎,等我生二胎的时候一定要请她来做月嫂.哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:23

我也是武汉的,我觉得请月嫂满有必要的,不过一定要用自己朋友用过的,这样比较放心。反正我请的个月嫂还满不错的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:03

很简单的一个问题,不管遇到什么.你是愿意使唤你婆婆,还是愿意使唤月嫂?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:56

我和楼主是老乡,也请了月嫂~

个人建议是请身边朋友用过的月嫂,口碑好的,如果去找月嫂公司找,估计很难找到好的~

我请的月嫂就是所谓的金牌月嫂,这样的月嫂口碑好,根本就不愁生意做,很多人介绍活的,所以他们很多压根就不去什么公司接活,那公司里的月嫂素质是参差不齐,要在里面找好的月嫂,不是没有,只是比较难而已~就看你能不能慧眼识珠了~

所以建议还是找身边朋友用过的月嫂~

点击查看全文
gloriaxu2002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:57
原帖由 qibaby 于 2011-10-12 14:03 发表
很简单的一个问题,不管遇到什么.你是愿意使唤你婆婆,还是愿意使唤月嫂?

em32愿意使唤月嫂
点击查看全文