要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家月子里准备请月嫂吗?谈谈心得吧

45204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里怕自己妈妈累,所以准备叫婆婆来照顾月子,但是又不放心婆婆一个人带小孩,所以请个月嫂照顾,咨询了几家月嫂公司,5000-7000工资不等,都说自己的月嫂好,负责的内容也差不多,怎么请呢?纠结中......JM们有没有也准备请月嫂的,或者请过有心得的,发表一下看法吧em71

PS:我是武汉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:00

我也是武汉的,我也想请,但是看到隔壁的请得月嫂我有点怕了,尽然把她自己的衣服和产妇的衣服丢一个洗衣机里面洗,我狂晕~!犹豫中...

点击查看全文
gloriaxu2002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:06

...可是也有说很好的月嫂呢,看网上有说用手洗母婴衣服的,还给宝宝按摩的.....但是我打了好几家家政的电话,感觉都很拽啊,貌似现在月嫂很翘,根本不削于跟你解释具体有哪些职责啊什么的,郁闷

点击查看全文
gloriaxu2002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:58

我决定找熟人介绍好了,找得不好的月嫂也蛮离谱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:45

其实月子里宝宝就是吃了睡,睡了吃,偶而玩一玩.只要你婆婆把你的饭做好,稍微带带宝宝,你老公晚上再帮帮忙就行了. 不用费神请月嫂,万一碰到不合适的,还多添烦恼. 

我弟妹生了双胞胎,也是这样过的.现在都40多天了. em25 

点击查看全文